Стоимость лечения гепатита С

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Василий Николаевич

Стоимость лечения гепатита С

Сообщение Василий Николаевич »

Здравствуйте! Мне 23, недавно я сдал анализы на ВИЧ и гепатит В, С. Я уверен что заразился им совсем недавно, где то 2-3 месяца назад, ни какого ухудшения здоровья не замечал, просто решил провериться на ВИЧ и заодно на гепатит, вот и узнал. Положительным остался С. Теперь мне требуется лечение. В интернете очень много всяких предложений и способов лечения,где то говорится что этот вирус не излечим, нет такой пока вакцины, а где то просят очень существенные суммы, где вряд ли я смогу оплатить свое лечение. Меня больше всего интересует финансовый вопрос, я понимаю, что сразу определить нельзя стоимость всего лечения, потом, что есть куча факторов, от чего цена будет меняться. Мне бы хотелось узнать примерные расценки, от минимума, до максимума. Тем более, что мне сейчас придется выбирать в какое мед. заведение обратиться, а это тоже не простой вопрос. Я надеюсь Вы меня поняли, заранее благодарю!!!
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Стоимость лечения гепатита С

Сообщение Станислав Юрьевич »

диапазон цен от 10000 до 60000руб в месяц, зависит от препарата интерферона и аптеки
обратиться можете в КИБ №1, но бесплатное лечение проводится только на 3 и 4 стадиях людям с инвалидностью
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто