Здравствуйте уважаемые форумчане,
Подкажите пожалуйста хорошего специалиста в городе петербурге, почему я это прошу, мне кажется что некоторые врачи могут немного спекулировать цеНами и знаниями!
Мне врач у которого здавал анализы сказал что мое лечение продлиться около полугода, и стоить это будет около 30 000 -70 000 т рублей в месяц.
И очень настойчиво говорил что лучше покупать у него препараты, чтобы не нарваться на мошинников, очень не рекомендовал преппараты российского производства, говорил что лучше сьесть корзину фруктов и то пользы будет больше!
Заранее спасибо, я уже описывал проблему эту но почему то после перезагрузке базы данных моя тема не найдена!
посоветуйте хорошего врача в петербурге
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: посоветуйте хорошего врача в петербурге
для 1 генотипа пол года можно будет пройти только на ингибиторах ($72000). Ваш врач нарушает рекомендации по лечению. Где для 1 генотипа лечение 48 недель на длинных. Цена в месяц действительно около 50 тысяч можете посмотреть цены в аптеках (пегасис+рибавирин или пегинтрон+рибавирин).
На обводном принимают врачи Романова и Кижло. Так же хороший врач Паин (он лечащий у Даши).
На обводном принимают врачи Романова и Кижло. Так же хороший врач Паин (он лечащий у Даши).
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
чё-то после сбоя на форуме мое сообщение пропало (наверно сделали откат на восстановление после сбоя), поэтому отвечу еще разок.dmitry1982 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане,
Подкажите пожалуйста хорошего специалиста в городе петербурге, почему я это прошу, мне кажется что некоторые врачи могут немного спекулировать цеНами и знаниями!
Мне врач у которого здавал анализы сказал что мое лечение продлиться около полугода, и стоить это будет около 30 000 -70 000 т рублей в месяц.
И очень настойчиво говорил что лучше покупать у него препараты, чтобы не нарваться на мошинников, очень не рекомендовал преппараты российского производства, говорил что лучше сьесть корзину фруктов и то пользы будет больше!
Заранее спасибо, я уже описывал проблему эту но почему то после перезагрузке базы данных моя тема не найдена!
Твой генотип лечится (если стандартной схемой) - 48 недель, а не полгода!
из анализов сейчас тебе надо сдать ОАК, биохимию, гармоны, содержание железа, РФ и др.и Из прошлого сообщения я понял что ты почти все уже сдал, но дороговато вышло (через больницу будет значительно дешевле если встал на учет). Пройди УЗИ печени, селезенки и др. Определи стадию фиброза (биопсия, фиброскан или фибротест) и т.д.
... про врача скажу так - по твоим описаниям он - "не очень" . Он явно преследует корыстную цель вынуждая покупать препараты у него. Лучше покупать самому через аптечные сети. Думаю с этим проблем в Питере нет будет... Эти дорогостоящие препараты практически не подделывают (не выгодно), если хочешь перестраховаться, то требуй сертификат качества Пегов и прозвони представительство Ля-Рош, озвучь им номер партии и получишь ответ о ее официальности.
По поводу цены, то я покупал Пегасис в Московских аптеках по 8700руб. за укол, а в провинции эти же уколы стоят уже почти 12000 руб.! (причем по таким же ценам и сами врачи продают в больницах)... Таким образом лечение действительно дорогое (пегелированными интерферонами и рибами) и обойдется тебе в 40000-50000 рублей в месяц вместе с анализами...
Попробуй попасть в программу бесплатного лечения... это трудно и надо попробовать "понравиться" курирующему врачу, но это возможно
-
- Новичок
У какой даши? )Sovok-59 писал(а):для 1 генотипа пол года можно будет пройти только на ингибиторах ($72000). Ваш врач нарушает рекомендации по лечению. Где для 1 генотипа лечение 48 недель на длинных. Цена в месяц действительно около 50 тысяч можете посмотреть цены в аптеках (пегасис+рибавирин или пегинтрон+рибавирин).
Пипец как дорого?
-
- Новичок
Как попасть на бесплатную прогграмму? с чего начать, куда идти какому врачу понравиться )? Столько вопрососв,
Кто нибудь на форуме пробовал попасть на бесплатную программу, получилось или нет? очень интересен опыт!
Кто нибудь на форуме пробовал попасть на бесплатную программу, получилось или нет? очень интересен опыт!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
dmitry1982
Стандарт Пегасис +рибавирин (любой) 48 недель - до 20000$ с анализами и врачом. При быстром ответе возможно сокращение до 24 недель. Есть менее эффективные схемы существенно дешевле. В Питере узнавйте за региональную скидку 50% (раньше была) Есть исследования альгерон (еще?)(zvezda у нас идет)
Стандарт Пегасис +рибавирин (любой) 48 недель - до 20000$ с анализами и врачом. При быстром ответе возможно сокращение до 24 недель. Есть менее эффективные схемы существенно дешевле. В Питере узнавйте за региональную скидку 50% (раньше была) Есть исследования альгерон (еще?)(zvezda у нас идет)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения