Добрый день.узнал о заразе после донорства крови(случайно),нужно было резус фактор узнать свой,подруга в положении,резус нужен был для установления совместимости крови.вообще пришла смска из донорского центра,мол спасибо и бла бла...через неск. Дней штук 5 пропущенных от них...я перезваниваю ,голомюс по телефону мол здрасьте,вы больны гепатитом б ,больше мы у вас кровь не возьмём имейте ввиду,посоветовали перепроверить мол бывают ошибки.я к терапевту-инфекционисту-анализы
Днк вируса гепатита Б обнаружена
HBsAg +
HBsAg скрин +
Anti-HBsAg -
Anti-HBeAg +
Anti-HBcAg +
Anti-HCV скрин -
Билет.исслед я так понял в норме
АЛТ 22,9
Аст 23,0
ГГТ 13,9
билирубин 10,7
Вспоминает из возможной симптоматики приступы острой боли в правом боку ночью которые перешли на яйца ,боль заглушил нурофеном...пришёл к терапевту ,отправил к урологу,тот коки мои потрогал печень пощупал,и так как больше ничего не болело тему замяли ...доханулся тогда...анализы сдавать нужно было...после это начал чувствовать с мереодичность в 3 секунды в месяц что то в правом боку(внимания не придавал) согласитесь маловато для обращения в стационар,секундные ощущения и всего то)
Суть в общем в чем....Б этот ппц??с антителами ничего не понял..запись к доктору только через неделю...тут вроде на этом уже собаку съели ,разложите по полочкам ,если уместно...буду очень признателен...Страшно не за себя,а за любимую и ребёнка...через месяц скажут кто там ,М или Д))))мою в женской увернули что все анализы норм мол пусть я проверюсь ещё раз и после этого меры будут принимать только...уроды
Сдал кровь ,б гепатит подтвердился
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Сдал кровь ,б гепатит подтвердился
Сам гепВ часто не страшен, надо сделать проверку на гепД, это очень серьезно.
Мои журналы
описание 2 терапий