Всем здравствуйте!
Моя история начинается с мая 2016 года. Сдавал анализы для госпитализации на операцию и узнал, что у меня хронический гепатит С.
Откуда и как понятия не имею. Походив по врачам, поговорив с разными людьми, узнал про Константина, который сам вылечился с помощью препаратов из Индии. Он и помог их приобрести. Огромное ему за это спасибо. Повезло, что генотип 3 и лечится за 12 недель. Начал лечение с начала мая этого года. Уже через 2 недели вирус не определялся. На сегодняшний день сданы анализы месячные, вируса нет и биохимия в норме. Сначала очень долго сомневался в данных препаратах, но теперь понимаю, что зря.
А наши врачи толком и посоветовать кроме интерферонов стоимостью годового курса около 1 000 000 руб. ничего не могут, так как нет Российской лицензии у Индийских препаратов. И то одна сказала, что интерфероновые курсы губят здоровье человека очень сильно.
Терапия AND69
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Моя история
Поздравляю с хорошим результатом!AND69 писал(а): Начал лечение с начала мая этого года. Уже через 2 недели вирус не определялся.
Добро пожаловать в общую тему весенних 2017:
viewtopic.php?f=26&t=20734
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Re: Терапия AND69
Не всегда нужно верить на слово то что тебе говорят и врачам в том числе...AND69 писал(а):А наши врачи толком и посоветовать кроме интерферонов стоимостью годового курса около 1 000 000 руб. ничего не могут, так как нет Российской лицензии у Индийских препаратов. И то одна сказала, что интерфероновые курсы губят здоровье человека очень сильно.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Re: Терапия AND69
Здравствуйте!AND69 писал(а):Всем здравствуйте!
Моя история начинается с мая 2016 года. Сдавал анализы для госпитализации на операцию и узнал, что у меня хронический гепатит С.
Откуда и как понятия не имею. Походив по врачам, поговорив с разными людьми, узнал про Константина, который сам вылечился с помощью препаратов из Индии. Он и помог их приобрести. Огромное ему за это спасибо. Повезло, что генотип 3 и лечится за 12 недель. Начал лечение с начала мая этого года. Уже через 2 недели вирус не определялся. На сегодняшний день сданы анализы месячные, вируса нет и биохимия в норме. Сначала очень долго сомневался в данных препаратах, но теперь понимаю, что зря.
А наши врачи толком и посоветовать кроме интерферонов стоимостью годового курса около 1 000 000 руб. ничего не могут, так как нет Российской лицензии у Индийских препаратов. И то одна сказала, что интерфероновые курсы губят здоровье человека очень сильно.
Поздравляю с первым минусом
Пусть он будет вечным!!!
1б с 2004г.
2015г. F4, IL28B - T/G, C/T., вес 82 кг., рост 170 см.
УВО24
Качественные препараты, быстро и дешево ТуТ
2015г. F4, IL28B - T/G, C/T., вес 82 кг., рост 170 см.
УВО24
Качественные препараты, быстро и дешево ТуТ