Чем лучше лечиться?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- 7qwerty7
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Как Вы "приобрели" гепс?
как много правды.
--------
Пы. Сы.: - откровенно, часто и много(несколько раз в день) кололся "ханкой"(недоокисленный, ацетилированный опиум) с конца(сентябрь-октябрь) 1997 по весну 2000 года
Если лекарства продают так же честно, как тут пишут комментарии, то похоже, что я пропал
Очень много дезинформации в интернете.
Бывало даже такое, что навязывалась какая то "доброжелатель", и убеждала принимать в качестве лечения гипохлорит натрия(NaOCl) являющийся составной частью отбеливателя "белизна". Врачи в моём городе требуют 62000-72000 руб., к сожалению такой суммы у меня просто нет. Фактически государство не помогло ни разу. Если получится с помощью этого сайта приобрести так необходимые мне препараты в пределах возможной и посильной для меня цены 30-35 т. р. буду конечно признателен.
--------
Пы. Сы.: - откровенно, часто и много(несколько раз в день) кололся "ханкой"(недоокисленный, ацетилированный опиум) с конца(сентябрь-октябрь) 1997 по весну 2000 года
Если лекарства продают так же честно, как тут пишут комментарии, то похоже, что я пропал
Очень много дезинформации в интернете.
Бывало даже такое, что навязывалась какая то "доброжелатель", и убеждала принимать в качестве лечения гипохлорит натрия(NaOCl) являющийся составной частью отбеливателя "белизна". Врачи в моём городе требуют 62000-72000 руб., к сожалению такой суммы у меня просто нет. Фактически государство не помогло ни разу. Если получится с помощью этого сайта приобрести так необходимые мне препараты в пределах возможной и посильной для меня цены 30-35 т. р. буду конечно признателен.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
7qwerty7
Продавцы на форуме проверенные,кидалово не было.
Курс на 12 недель~500$.
Желательно сделать фиброскан, будет зависеть длительность лечения и УЗИ внутренних органов.
Продавцы на форуме проверенные,кидалово не было.
Курс на 12 недель~500$.
Желательно сделать фиброскан, будет зависеть длительность лечения и УЗИ внутренних органов.
ПВТ 2011г. "-"
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Получится, даже особо стараться не нужно7qwerty7 писал(а): Если получится
https://hp-c.site/forum/viewforum.php?f=120
Располагайтесь на форуме, ищите земляков и поймете, что все здесь душевно и без обмана.
Это еще по-божески, поверьте. Тут встречаютя врачи - перепродаваны и по 100 тыщ за курс предлагают.7qwerty7 писал(а):требуют 62000-72000 руб.,
Определяйтесь со схемой своей (читайте Рекомендации ЕАСЛ-2016 и покупайте лекарства.
И тему свою заводите, если есть вопросы.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
- Goldfich
- Бывалый
- Генотип: 1
А почему пропал то? Закажешь леки и вылечишься. Фиброскан ещё не делал? Надо.7qwerty7 писал(а):Если лекарства продают так же честно, как тут пишут комментарии, то похоже, что я пропал
Вот тема Лены. Она с Хабаровского края, землячка твоя.
viewtopic.php?f=26&t=18451
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
7qwerty7
В Хабаровск уже много форумчан завозило лекарства через форумских поставщиков. И уже УВО24 получены. А Вас сомнения одолевают: обманут или не обманут...
Если хотите быть обманутым, то прямая дорога к врачам, которые устроили продажу дженериков, которыми Минздрав края запрещает лечить людей.
Цена с Ваших слов еще терпимая... И по 100000 руб просят некоторые "спецы" за курс в 12 недель.
Мне поставляли форумские поставщики еще полтора года назад в Хабаровск ... И всё доходило... Правда, цена ингибиторов была намного дороже из-за высокого курса доллара.
Сейчас же лечиться дженериками - одно удовольствие!!! Смешная цена даже по сравнению с прошлым годом.
Ваше право - верить-не верить!!! Уговаривать брать через форум инги Вас никто не будет!
В Хабаровск уже много форумчан завозило лекарства через форумских поставщиков. И уже УВО24 получены. А Вас сомнения одолевают: обманут или не обманут...
Если хотите быть обманутым, то прямая дорога к врачам, которые устроили продажу дженериков, которыми Минздрав края запрещает лечить людей.
Цена с Ваших слов еще терпимая... И по 100000 руб просят некоторые "спецы" за курс в 12 недель.
Мне поставляли форумские поставщики еще полтора года назад в Хабаровск ... И всё доходило... Правда, цена ингибиторов была намного дороже из-за высокого курса доллара.
Сейчас же лечиться дженериками - одно удовольствие!!! Смешная цена даже по сравнению с прошлым годом.
Ваше право - верить-не верить!!! Уговаривать брать через форум инги Вас никто не будет!
- 7qwerty7
- Новичок
у меня фиброз 0, не пью, не употребляю наркотики почти 20 лет, болею много лет, больше десяти.
генотип 3.
никогда ни чем не лечился, не критично, но постепенно разрушается организм, немного испортилась кожа на лице, печень на УЗИ выглядит здоровой, но несколько увеличенной - 2см, появились проблемы с желчным пузырём, поджелудочной и щитовидкой, бывает утомляемость(слабость), понос чёрного, или желчного цвета, безсонница, раздражительность бывает, вообще стал меньше спать, наверное что то ещё, в общем каждый год или два, что то да вылезет новенькое, вот и решил, что необходимо уже лечиться и нельзя больше ждать, иначе здоровье будет подорвано окончательно, до того, как гепатит приобрёл активную форму здоровье было всегда отличным, поэтому всё грешу на гепатит.
чем лучше лечиться, что бы лекарство было нормальным и не сильно дорого,
что посоветуете комрады?
планировал заказывать отсюда [url]http://www.hcv24.com/[/url]
Нахожусь в Хабаровске.
полагаю 12 недельного курса должно хватить?
генотип 3.
никогда ни чем не лечился, не критично, но постепенно разрушается организм, немного испортилась кожа на лице, печень на УЗИ выглядит здоровой, но несколько увеличенной - 2см, появились проблемы с желчным пузырём, поджелудочной и щитовидкой, бывает утомляемость(слабость), понос чёрного, или желчного цвета, безсонница, раздражительность бывает, вообще стал меньше спать, наверное что то ещё, в общем каждый год или два, что то да вылезет новенькое, вот и решил, что необходимо уже лечиться и нельзя больше ждать, иначе здоровье будет подорвано окончательно, до того, как гепатит приобрёл активную форму здоровье было всегда отличным, поэтому всё грешу на гепатит.
чем лучше лечиться, что бы лекарство было нормальным и не сильно дорого,
что посоветуете комрады?
планировал заказывать отсюда [url]http://www.hcv24.com/[/url]
Нахожусь в Хабаровске.
полагаю 12 недельного курса должно хватить?
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
7qwerty7, фиброз и генотип какой давности?
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Goldfich
- Бывалый
Чем лучше лечиться?
Софдак или софвел.7qwerty7 писал(а):чем лучше лечиться, что бы лекарство было нормальным и не сильно дорого,
Это будет зависеть от результата фибросканирования.7qwerty7 писал(а):полагаю 12 недельного курса должно хватить?
Схема терапии.ПЦР.
- 7qwerty7
- Новичок
я прямо сейчас потихоньку готовлюсь к лечению, каждый год раз в год проверяю все анализы в центре СПИДа, фиброз как и написал у меня 0urminka » 16 июн 2017 18:56 писал(а):7qwerty7, фиброз и генотип какой давности?
- 7qwerty7
- Новичок
3 генотип, фиброз 0 я же писалurminka » 16 июн 2017 18:56 писал(а):7qwerty7, фиброз и генотип какой давности?
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
7qwerty7, я про сроки сдачи анализов. Если недавние, то перепроверять не надо.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Re: Чем лучше лечиться?
В профиль внесите фиброз.7qwerty7 писал(а):фиброз как и написал у меня 0
А чего ждете? Пришел, купил, победил, забыл про эту хреньС7qwerty7 писал(а):я прямо сейчас потихоньку готовлюсь к лечению,
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
УВО 24
УВО 24
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
7qwerty7
И смените пол в профиле если вы малчик
И смените пол в профиле если вы малчик
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
- 7qwerty7
- Новичок
прямо сейчас прохожу анализы, всё недавнее, планирую летом начать лечение, но пока не разобрался в том, какие именно в моём случае лучше использовать препараты. Препаратов много, цены разные, что и как корректно выбрать, какую транспортную компанию лучше использовать для Хабаровска, так и не понял. Заказывать собрался отсюда http://www.hcv24.com/ - данное решение показалось мне удобным. Подскажите кто в курсе пожалуйста, какую транспортную использовать для Хабаровска удобнее.urminka » 16 июн 2017 22:54 писал(а):7qwerty7, я про сроки сдачи анализов. Если недавние, то перепроверять не надо.
- Goldfich
- Бывалый
Большинство форумчан заказывали леки с помощью конкретных людей. Наших, форумских, которые сами прошли через терапию. Посмотри их темы в этом разделе:7qwerty7 писал(а): Подскажите кто в курсе пожалуйста, какую транспортную использовать для Хабаровска удобнее.
viewforum.php?f=107
Темы с никами. Кликни на любой ник, прочитай историю человека, отзывы в теме почитай. И выбирай. Все надёжные. Других здесь не держат.
Про заказ с того сайта не подскажу. Но и там всё надёжно. И отзывы там наверняка есть. Читай.
Схема терапии.ПЦР.