Позвольте представится

Меня зовут Виктор, 36 лет, можно (нужно!) на ты.
Имею Гепатит С, тип 1 (подтип не определял).
Обнаружил случайно: месяц назад вынимали стент из почки, который поставили после удаления камней в мочеточнике за месяц до этого. Во время пребывания в больнице сдал биохимию и получил высокие АЛТ и АСТ:637/482.
Исходя из этого начал обследование, обнаружили гепс.
В ходе этих обследований ещё раз сдал АЛТ и АСТ, уже выросли: 1220/760, через два дня АЛТ было=1497, а ещё через два дня совсем уж "космос": 1961/798.
К инфекционисту пошел с первым результатом АЛТ и АСТ, мне назначили 5 капельниц гептрала и пять реосорбилактов, и когда получил новые АЛТ и АСТ (1220/760 + все результаты с подтверждением гепатита) инфекционист продолжила этот же курс лечения, а когда и через 5 дней трансаминазы ещё выросли, то рекомендовала лечь в больницу (где я и нахожусь уже 10 день).
Здесь мне продолжают капать гептрала и заменили реосорбилакт на раствор Рингера, 4 дня назад сдавал биохимию, доктор сказала, что АЛТ меньше стало, 1200 (или 1300).
Сегодня опять сдал, результат будет завтра.
При этом и инфекционисты в поликлинике и доктор в больнице твердят, что нужно уменьшить их значения, и только тогда начинать ПВТ.
За это время успел почитать немного и думаю, что у меня острый гепатит, который по рекомендациям easl лечат (я думаю, что у меня острый, так как ещё раньше (на месяц раньше) во время операции АЛТ и АСТ были в норме).
И если ждать ещё какое-то время, то болезнь станет хронической.
И в связи с этим у меня вопрос: можно ли начинать ПВТ с такими высокими показателями? Есть ли прецеденты?
И по каким критериям судят, острый или хронический?