Вопрос про анти HBs Ag
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Dmitry-nk
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Вопрос про анти HBs Ag
Здравствуйте.
Правда ли, что даже появление в крови анти HBs Ag не означает выздоровления при хроническом гепатите?
Бывали когда-либо хотя бы единичные случай выздоровления?
Правда ли, что даже появление в крови анти HBs Ag не означает выздоровления при хроническом гепатите?
Последний раз редактировалось Dmitry-nk 28 июн 2017 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Re: Вопрос про анти HBs Ag
Такие случаи не известны, по крайней мере мне.Но если антиген нет и есть антитела к нему, разве этого мало? Единственное, антиген может вернуться,а антитела себя исчерпать, ну например,если проводится химтерапия при онкологии?Dmitry-nk » 28 июн 2017 13:01 писал(а):Здравствуйте.
- Dmitry-nk
- Новичок
Интересно сколько людей вокруг - больны гепатитом?
Всегда читая статистику - кажется, что это где то далеко и не здесь.
Вот если я захожу в троллейбус - сколько примерно человек с таким же диагнозом в нем?
Если я работаю в коллективе на 30 человек - сколько людей с гепатитом может тоже работать здесь?
Вот если я захожу в троллейбус - сколько примерно человек с таким же диагнозом в нем?
Если я работаю в коллективе на 30 человек - сколько людей с гепатитом может тоже работать здесь?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
А зачем тебе это? Для ЦИОМ чо ли)?Dmitry-nk » 12 июл 2017 15:06 писал(а):Интересно сколько людей вокруг - больны гепатитом?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
по оценкам, около 2 миллиардов людей во всем мире были инфицированы этим вирусом,Dmitry-nk » 12 июл 2017 11:06 писал(а):Интересно сколько людей вокруг - больны гепатитом?
более 350 миллионов людей больны (хроники).
{Население Земли ~ 7,3 миллиарда человек}
2 / 7,3 = ~30% (каждый третий) имел контакт с вирусом,
0,35 / 7,3 = ~5% (каждый двадцатый) инфицирован.
Понятно, что распространен он в разных странах по разному .
В автобусе и быту - не страшно, так как это не вирус гриппа,
а вот стоматология ...
Поэтому тем, кто еще не имел контакта с вирусом, лучше привиться бы, и не ставить на себе эксперименты, попадет ли он в то редкое число взрослых, у которых острая стадия переходит в хронь.
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
- Dmitry-nk
- Новичок
rodon
Благодарю за статистику! Все-таки большие это цифры. Почему только при таких больших цифрах, больной гепатитом считается - как будто он один болен во всем городе.
Про троллейбус я спрашивал не столько из-за опасения, а из-за желания узнать какова вероятность встретить брата или сестру по несчастью утром в общественном транспорте. Почувствовать себя не таким одиноким.
Если б можно было сказать на весь троллейбус - "Есть такие же как я больные гепатитом?". Может если даже никто не ответил, то хоть в пустом салоне проехался бы хоть раз с утра.
Кстати в одном журнале один раз напечатали наклейки "тележка для больных гепатитом". И вроде люди должны были вырезать их и клеить в ближайшем супермаркете. А потом смотреть как люди шарахаются от этих тележек и весело смеяться над ними.
Благодарю за статистику! Все-таки большие это цифры. Почему только при таких больших цифрах, больной гепатитом считается - как будто он один болен во всем городе.
Про троллейбус я спрашивал не столько из-за опасения, а из-за желания узнать какова вероятность встретить брата или сестру по несчастью утром в общественном транспорте. Почувствовать себя не таким одиноким.
Если б можно было сказать на весь троллейбус - "Есть такие же как я больные гепатитом?". Может если даже никто не ответил, то хоть в пустом салоне проехался бы хоть раз с утра.
Кстати в одном журнале один раз напечатали наклейки "тележка для больных гепатитом". И вроде люди должны были вырезать их и клеить в ближайшем супермаркете. А потом смотреть как люди шарахаются от этих тележек и весело смеяться над ними.
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Dmitry-nk писал(а):Если б можно было сказать на весь троллейбус - "Есть такие же как я больные гепатитом?". Может если даже никто не ответил, то хоть в пустом салоне проехался бы хоть раз с утра.
ага, в пустом салоне, щассс ... потом самому рулить этим троллейбусом???
Моя долгая терапия
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
А вы с чувством юмора, про троллейбус понравилось, респект. Вот таким с любым диагнозом живется легче, а вы еще про пеги рассуждали..... и на фига они вам....????Dmitry-nk » 21 июл 2017 18:13 писал(а):rodon
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
а че, слабо? мож какие добрые самаритяне на педали понажимаютПозитив писал(а): потом самому рулить этим троллейбусом???
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
1. Из всего флуда я понял, что коллега живет (или бывал) в городе, где есть хотя бы один троллейбус )))
Щасливчик ! я езжу на работу в электричке, где по утрам дрыхнут бомжи. На бомжах блохи дохнут от туберкулёза.
И тут я захожу такой и спрашиваю " Господа и дамы, гепатитом тут случайно никто не болеет ?
А то поговорить не с кем, так грустно жЫть, ага"
2. Yugo, с Вами в троллейбусе уже ездят самаритяне ? И шо, на Земле Обетованной таки тоже есть Тигасполь ?
Щасливчик ! я езжу на работу в электричке, где по утрам дрыхнут бомжи. На бомжах блохи дохнут от туберкулёза.
И тут я захожу такой и спрашиваю " Господа и дамы, гепатитом тут случайно никто не болеет ?
А то поговорить не с кем, так грустно жЫть, ага"
2. Yugo, с Вами в троллейбусе уже ездят самаритяне ? И шо, на Земле Обетованной таки тоже есть Тигасполь ?
Последний раз редактировалось gopher60 21 июл 2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
- gopher60
- Бывалый
Здесь отвечаю на вопрос про анекдот :
Стоит бабка в больнице у стенда с расписанием врачей-специалистов. Мимо идет доктор в белом халате.
Она его спрашивает " Сынок, отоларинголог - чего лечит ? "
"Ухо, горло, нос" - " А, стало быть ушнюк"
"Сынок, а офтальмолог чего лечит ?"
"Глаза" - " А, стало быть глазнюк"
"Сынок, а ты какой доктор ?" - " А я, бабка, гинеколог, а по-твоему п...дюк !!!"
Стоит бабка в больнице у стенда с расписанием врачей-специалистов. Мимо идет доктор в белом халате.
Она его спрашивает " Сынок, отоларинголог - чего лечит ? "
"Ухо, горло, нос" - " А, стало быть ушнюк"
"Сынок, а офтальмолог чего лечит ?"
"Глаза" - " А, стало быть глазнюк"
"Сынок, а ты какой доктор ?" - " А я, бабка, гинеколог, а по-твоему п...дюк !!!"
Дорогу осилит идущий
- Dmitry-nk
- Новичок
В кабине нет шофера, но троллейбус идет.а че, слабо? мож какие добрые самаритяне на педали понажимают
И мотор заржавел, но мы едем вперед.
Мы сидим не дыша - смотрим туда,
где на долю секунды показалась звезда.
Мы молчим, но мы знаем нам в этом помог
Троллейбус, который идет на Восток.
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
gopher60
Я не знаю, кто там ездит в троллейбусе, возможно самаритяне там полон салон и все исключительно добрые. А я пешком хожу и педали у меня индивидуальные
Тирасполь расположен согласно своему географическому положению и если Земля Обетованная перебралась к нему поближе, то может таки Вы правы, но скорее нет, чем да
Я не знаю, кто там ездит в троллейбусе, возможно самаритяне там полон салон и все исключительно добрые. А я пешком хожу и педали у меня индивидуальные
Тирасполь расположен согласно своему географическому положению и если Земля Обетованная перебралась к нему поближе, то может таки Вы правы, но скорее нет, чем да
- gopher60
- Бывалый
Да, как и девушка Прасковья )))
Но поскольку в одной из прошлых жизней был геологом,
"мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз !"
Но поскольку в одной из прошлых жизней был геологом,
"мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз !"
Дорогу осилит идущий