В раздумьях,что делать,как действовать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
В раздумьях,что делать,как действовать.
За 15 лет лечил 3 раза цэшку, 2 интерферонами и 1 Пегасусом.Не результативно,проявился вновь. Имею 3 генотип и фиброз 15 ед. Есть Индия-Софозбувир и Деклатосфир на 12 недель,пошёл к врачихе,она посмотрела по таблице и говорит-Тебе надо курс 24 недели и плюс Ребоверин,я в Раздумьях как Гамлет-быть Ребоверину иль не быть,т.к. о Ребоверине с курса Пегасуса у меня остался очень плохой осадок о нём. Врачиха мне говорит-побочки нет,но это херня полная!!! Кто может дать полноценный совет,или кто был в такой ситуации и что предпринимал?
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: В раздумьях,что делать,как действовать.
kubik 33
Привет. Для полноценного общения на форуме, заполни свой личный профиль до конца.
Врач права полностью. С F-4, трёшка, рецидивист - 24 недели, с рибавирином.
Побочки рибавирина, при совместном приёме с ингибиторами, сглаживаются ( по сообщениям форумчан- рибоедов).
Перед началом терапии необходимо также провести исследования состояния вен пищевода.
Привет. Для полноценного общения на форуме, заполни свой личный профиль до конца.
Врач права полностью. С F-4, трёшка, рецидивист - 24 недели, с рибавирином.
Побочки рибавирина, при совместном приёме с ингибиторами, сглаживаются ( по сообщениям форумчан- рибоедов).
Перед началом терапии необходимо также провести исследования состояния вен пищевода.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
kubik 33
Привет. Не переживай, рибы на ингибиторах и рибы на интерферонах - это как север и юг.
Конечно ощущается их прием, но такой одышки, апатии, депрессии нету. Может 12 недель с рибами, а 12 без. У меня так приятельница с циррозом шла.
Я летала на второй терапии. Тебе есть с чем сравнивать.
Привет. Не переживай, рибы на ингибиторах и рибы на интерферонах - это как север и юг.
Конечно ощущается их прием, но такой одышки, апатии, депрессии нету. Может 12 недель с рибами, а 12 без. У меня так приятельница с циррозом шла.
Я летала на второй терапии. Тебе есть с чем сравнивать.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
kubik 33
Привет!
Лучше зарегистрироваться - так удобнее будет общаться.
С твоими данными идти 24 недели с рибами по европейской схеме.
Рибы плохо переносят чаще с высоким фиброзом. Но они ведут не так себя, как при фероновом лечении: чаще растет билирубин, который можно немного корректировать лекарствами.
Стартуй с рибами, а там по самочувствию видно будет.... Хотя бы продержись с ними до первого минуса.
Но многие трешники с ф4 с ними дошли до финиша.
Привет!
Лучше зарегистрироваться - так удобнее будет общаться.
С твоими данными идти 24 недели с рибами по европейской схеме.
Рибы плохо переносят чаще с высоким фиброзом. Но они ведут не так себя, как при фероновом лечении: чаще растет билирубин, который можно немного корректировать лекарствами.
Стартуй с рибами, а там по самочувствию видно будет.... Хотя бы продержись с ними до первого минуса.
Но многие трешники с ф4 с ними дошли до финиша.
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Приветствую.kubik 33 » 29 июн 2017 00:24 писал(а):Тебе надо курс 24 недели и плюс Ребоверин,я в Раздумьях как Гамлет-быть Ребоверину иль не быть,т.к. о Ребоверине с курса Пегасуса у меня остался очень плохой осадок о нём.
При 3м генотипе у вас без вариантов: только с Рибавирином и только 24 недели.
По поводу побочек от Рибавирина: попробуйте Рибавирин разных производителей. Бывает, что у разных людей на одном Рибавирине есть сильные побочки, а на другом - практически никаких.
Здоровья вам.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))