Настало время разобраться с гепсом! Сколько можно его уже терпеть - гада!!! Спасибо сайту и форумчанам заранее мотивацию к действию.
История моя банальна: о болезни знаю с 1999г. Узнала случайно, сдала общий анализ крови, все говорили,что какая-то я бледненькая.Гемоглобин оказался не зажиточным...задумалась- с чего бы это? И сдала биохимический анализ. Печеночные пробы и трансаминазы были в норме(они всегда у меня в норме!), а вот белок оказался низковат, что навело на мысль о плохой работе печени (белковообразующая функция явно страдала). Сдала на гепатиты и вот он ,гад, обнаружился! Про лечение тогда и не думала...и вообще как-то неверилось...перепроверила несколько раз анализ...потом забеременела. Сыну почти 17 и он ,СлаваБогу!,здоров.
Лечится пробовала Пегасисом...без ответа ..да и полный курс я не прошла,т. к. решила, что от гепатита я может ещё лет 20 не помру, а от этой терапии реально сейчас могу подохнуть....
И вот он - свет в конце туннеля! Таблеточка мои уже выехали из Индии и скоро я их получу! Выбрала СОФ+ВЕЛ фарм компании cipla.И стартую в тот же день...
прикончить "ласкового убийцу"!
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: прикончить "ласкового убийцу"!
Отличный выбор. Удачи на терапии. Обазятельно в одно и то же время принимаем таблеточки. В гости собираетесь или на дачу, сначала таблетки берете, потом паспорт и деньги. И все будет чики пуки!
моя терапия