Гепатит В и Д
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гепатит В и Д
Сергей здравствуйте ! Прошла ки мирклюдекс 2 мг+гилеад(тенофовир). Перед исследованием сделала биопсию, результат 0. Сделала фиброскан, результат 2, но врач сказала что из за повышенных алт и аст. Мирклюдекс закончила колоть в конце февраля. Сделала фибротест, результат фиброз 1-2. Дальше принимала только тенофовир, другие лекарства не принимала. Спустя 4,5 месяца после мирклюдекса сделала фибротест , результат фиброз 3. Сдала анализы, алт АСТ 100 и 102. Ггт 48, общ белок 89, соэ 28, лимф 57%. Остальное в норме. Во время лечения биохимия была в пределах 60-80. Не могу понять откуда такой быстрый фиброз???
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Гепатит В и Д
Будьте добры все анализы положите посмотреть..Лолимоли » 14 июл 2017, 20:53 писал(а):Сергей здравствуйте ! Прошла ки мирклюдекс 2 мг+гилеад(тенофовир). Перед исследованием сделала биопсию, результат 0. Сделала фиброскан, результат 2, но врач сказала что из за повышенных алт и аст. Мирклюдекс закончила колоть в конце февраля. Сделала фибротест, результат фиброз 1-2. Дальше принимала только тенофовир, другие лекарства не принимала. Спустя 4,5 месяца после мирклюдекса сделала фибротест , результат фиброз 3. Сдала анализы, алт АСТ 100 и 102. Ггт 48, общ белок 89, соэ 28, лимф 57%. Остальное в норме. Во время лечения биохимия была в пределах 60-80. Не могу понять откуда такой быстрый фиброз???
Тут больше надо верить все таки биопсии..
Мои журналы
описание 2 терапий
Спасибо большое за ответ. Не правильно написала, после того как закончила колоть мирклюдекс прошло 4,5 месяца, сделала фиброскан, результат ф3. Меня удивляет как так резко появился фиброз 3? Хотя после лечения лучше себя чувствовала.
Не умею вложить анализы.
Не умею вложить анализы.
Здравствуйте,
Зарегистрируйтесь пожалуйста на форуме. Затем, в окне набора сообщения (снизу) есть раздел: "Добавить вложения", там можно будет прикрепить файлы.
Результаты фиброскана могут быть завышены из-за воспаления в печени либо исследование не корректно выполнено в принципе. Не плохо было бы увидеть фото самого листочка с результатом.
Зарегистрируйтесь пожалуйста на форуме. Затем, в окне набора сообщения (снизу) есть раздел: "Добавить вложения", там можно будет прикрепить файлы.
Результаты фиброскана могут быть завышены из-за воспаления в печени либо исследование не корректно выполнено в принципе. Не плохо было бы увидеть фото самого листочка с результатом.