не знаю что делать

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Швед
Новичок
Гепатит: Не обнаружен

не знаю что делать

Сообщение Швед »

Здравствуйте! Проблема в следующем. Перенес полгода назад гепатит А . Так вот помле того как выписался из больницы примерно раз в пару недель симптомы болезни начинались снова. т.е. Слабость, тошнота, снижение аппетита и тд. Раньше правда проходили через 1-2 дня. Сейчас вот прошло полгода и уже месяц как эти симптомы мучают ужаасно. И они кажетя усиливаются особенно слабость и тошнота. . Сдал анализы на другие гепаптиты ( б, с, ) - отрицательно. Сдал биохимию крови - все в норме. мочевина только повышена до 8 единиц а норма - 7.2. сдал биохимию еще раз. Теперь повысилось железо до 48 единиц ( норма - 31) Делал узи - все тоже в норме. Правда увидели перегиб желчного пузыря. Тут читал про гепатит "неясной этиологии". Еще прочел про какой-то аутоиммунный гепатит Это может быть он? Или что это тогда может быть, как сним бороться и вообще что делать посоветуете?
>
Швед
Новичок
Гепатит: Не обнаружен

Re: не знаю что делать

Сообщение Швед »

Да забыл сказать: у меня давно уже хронический холецистит. Но раньше он так не проявлялся - разве что тошнило иногда. но редко.
Закрыто