В июне этого года попала в больницу, где случайно и обнаружили антитела к гепатиту С.
Итак:
9.06.2017 антитела к гепсу (в больнице)
10.07.2017 пересдала в поликлинике ИФА антитела опять обнаружены
2.08.2017 ПЦР качество не обнаружены

Фиброскан делать пока не стала в целях экономии, АЛТ, АСТ в норме. В анализах только гемоглобин понижен, не знаю, по какой причине.
Как сказал врач, ну и сама уже понимаю изучив форум, надо будет пересдать еще через полгода, и так 2 года. Да и потом лучше раз в год контролировать.
Самое главное, у ребенка антитела не обнаружены, это прямо большое облегчение, больше всего за него боялась.
Психологически без особых трагедий восприняла новость в больнице. Там то я в анализах еще не разбиралась, и на мой вопрос "это значит, я им больна" врач мне ответил "да". Просто в данный момент полно проблем в жизни, так что гепс до кучи уже даже очень логичным показался.

Нет, расстроилась, конечно, и сильно бы убивалась, наверно, но информация - сила

На данный момент вопрос пока один, может кто подскажет. Качество сдавала в инфекционке, может через полгода лучше сдать в другом месте, где аппаратура с большей чувствительностью? И где это место тогда?))