Помогите найти врача
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите найти врача
Не давно у мужа обнаружили Гепатит С , прочитала много информации о лечении, теперь "каша в голове". Поняла одно интерфероны нам не подходят, очень вредно, на Совальди средств нет, значит остаются дженерики из Индии, но как найти врача который согласится прописать схему лечения препаратом который в РФ не зарегистрирован, разве он имеет на это право не станет ли доктор настаивать на препаратах которые продаются только в России?Хочется по быстрее со всем разобраться и начать продуктивное лечение, но как это сделать не понятно, к кому идти, как не нарваться на врачей которые просто выкачивают деньги и назначают кучу не нужных анализов и тп.
- sian22
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Помогите найти врача
Екатерина7890
Город Ваш? Укажите в профиле. Генотип, фиброз.
Кашу в голове по местам разложите со временем, ничего тут сложного вообще нет. Земляки подтянутся -посоветуют.
Сейчас в крупном областном городе в инфекционных больницах гепатологи уже встречаются, которые знают и ведут на дженериках.
Единственно - покупать у них или их продавца возможно придется.
В Москве - вообще уже со сведущими врачами проблем нет. Врач выписывает действующее вещество - софосбувир и даклатосвир, они зарегистрированы в России. А где Вы их приобретете - никто не проверяет.
Все форумчане на этом форуме лечатся и уже прошли ПВТ дженериками из Индии, Египта, и даже Китая - страшно подумать (в правом верхнем углу зеленые цифирки - количество УВОшников)
Так что, разбирайтесь и вперед - 3-6 месяцев и - прощай гепС
Город Ваш? Укажите в профиле. Генотип, фиброз.
Кашу в голове по местам разложите со временем, ничего тут сложного вообще нет. Земляки подтянутся -посоветуют.
Сейчас в крупном областном городе в инфекционных больницах гепатологи уже встречаются, которые знают и ведут на дженериках.
Единственно - покупать у них или их продавца возможно придется.
В Москве - вообще уже со сведущими врачами проблем нет. Врач выписывает действующее вещество - софосбувир и даклатосвир, они зарегистрированы в России. А где Вы их приобретете - никто не проверяет.
Все форумчане на этом форуме лечатся и уже прошли ПВТ дженериками из Индии, Египта, и даже Китая - страшно подумать (в правом верхнем углу зеленые цифирки - количество УВОшников)
Так что, разбирайтесь и вперед - 3-6 месяцев и - прощай гепС
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
-
- Новичок
- Генотип: C
Большое спасибо за ответ!Мы находимся в Подмосковье, лечиться будем в Москве, клиник много а кого выбрать лучше не знаю, записались на прием к Лопаткиной Татьяне Николаевне в Медэлит, посмотрим что скажет.
- sian22
- Местный
Там хорошо все объяснят про современные схемы лечения гепСа, все гепатологи МедЭлита в теме, и попробуют предложить свое сопровождение с анализами 50 000 в месяц (год назад стоимость такая была, кроме стоимости самих леков у них же в 2 раза дороже). Так же предложат обширное УЗИ и кучу анализов выпишут, но это нормально, в Клинике на Садовом дороже и бездарнее подход.редуктор писал(а):к Лопаткиной Татьяне Николаевне в Медэлит
И совет, запишитесь на консультацию в МедЭлит к Карпову (это ооооочень опытный доктор, он же консультирует на желтом форуме и хорошо известен форумчанам-москвичам и подмосквичам с нашего форума и с желтого). Если уж платить за прием, то Карпову. Фиброскан в МедЭлите для вновьобратившихся обычно по акции 3500 и прицепом бесплатно консультация гепатолога, если в этой сцепке, тогда к Лопатиной придется (она обычно в паре с фибросканом консультирует).
МедЭлит нормальный выбор, Удачи.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
УВО 24
УВО 24
- Joy
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Бурневич Эдуард Збигневич, дай ему боже здоровья и процветания! Я у него лечилась.
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
-
- Новичок
- Генотип: C
Помогите найти врача
Там хорошо все объяснят про современные схемы лечения гепСа, все гепатологи МедЭлита в теме, и попробуют предложить свое сопровождение с анализами 50 000 в месяц (год назад стоимость такая была, кроме стоимости самих леков у них же в 2 раза дороже). Так же предложат обширное УЗИ и кучу анализов выпишут, но это нормально, в Клинике на Садовом дороже и бездарнее подход.
И совет, запишитесь на консультацию в МедЭлит к Карпову (это ооооочень опытный доктор, он же консультирует на желтом форуме и хорошо известен форумчанам-москвичам и подмосквичам с нашего форума и с желтого). Если уж платить за прием, то Карпову. Фиброскан в МедЭлите для вновьобратившихся обычно по акции 3500 и прицепом бесплатно консультация гепатолога, если в этой сцепке, тогда к Лопатиной придется (она обычно в паре с фибросканом консультирует).
МедЭлит нормальный выбор, Удачи.[/quote]
А что входит в эти 50 000 есть смысл их платить,я думала мы приходим на прием а она назначит нам анализы, а после этого курс лечения?И еще вопрос лекарства через нее нужно будет покупать?
МедЭлит нормальный выбор, Удачи.[/quote]
А что входит в эти 50 000 есть смысл их платить,я думала мы приходим на прием а она назначит нам анализы, а после этого курс лечения?И еще вопрос лекарства через нее нужно будет покупать?
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
редуктор
Тут на форуме без врачей идут процентов 80.
Врач нужен при наличии каких-либо заболеваний серьезных, кроме гепСа
А пить таблы и смотреть кровь раз в месяц можно и без врача!
Тут на форуме без врачей идут процентов 80.
Врач нужен при наличии каких-либо заболеваний серьезных, кроме гепСа
А пить таблы и смотреть кровь раз в месяц можно и без врача!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
редуктор
http://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html
Тут все понятно, можно и самому назначить!
http://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html
Тут все понятно, можно и самому назначить!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
редуктор
Половина форума идет без врачей, так как многие врачи до сих пор не слышали про такие лекарства и ни разу не практиковали лечение ингибиторами....
Более двух лет народ лечится ингибиторами на форуме, имеется большой опыт, выложено много тем...
А в схемах лечения сейчас разберется даже школьник...
Узнайте свой генотип (сдать анализ в лаборатории Инвитро) и пройдите фиброскан. Затем подбирайте схему лечения...
На форуме можно проконсультироваться в правильности этого выбора!
Дальнейший процесс тоже несложный: вовремя пить лекарства каждый день и сдавать иногда кровь. Эти моменты тоже выложены практически во всех темах.
Если у вас с бюджетом напряженка, то можно обойтись без помощи платного врача.
Можно воспользоваться услугами бесплатной медицины для сдачи анализов крови в поликлинике по месту жительства.
Половина форума идет без врачей, так как многие врачи до сих пор не слышали про такие лекарства и ни разу не практиковали лечение ингибиторами....
Более двух лет народ лечится ингибиторами на форуме, имеется большой опыт, выложено много тем...
А в схемах лечения сейчас разберется даже школьник...
Узнайте свой генотип (сдать анализ в лаборатории Инвитро) и пройдите фиброскан. Затем подбирайте схему лечения...
На форуме можно проконсультироваться в правильности этого выбора!
Дальнейший процесс тоже несложный: вовремя пить лекарства каждый день и сдавать иногда кровь. Эти моменты тоже выложены практически во всех темах.
Если у вас с бюджетом напряженка, то можно обойтись без помощи платного врача.
Можно воспользоваться услугами бесплатной медицины для сдачи анализов крови в поликлинике по месту жительства.
- Joy
- Местный
Бурневич в клинике Тареева, это ММА Сеченова, на Парке Культуры
Ему лучше мейл писать, обязательно ответит, не сразу, но через пару дней точно
e-mail: eduard.z.burnevich@mtu-net.ru дублировать на eduard.z.burnevich@gmail.com.
Телефон у него разрывается каждые 2 секунды от звонков.
8-903-6611398
но лучше мейл
цены не знаю, я в КИ была
Ему лучше мейл писать, обязательно ответит, не сразу, но через пару дней точно
e-mail: eduard.z.burnevich@mtu-net.ru дублировать на eduard.z.burnevich@gmail.com.
Телефон у него разрывается каждые 2 секунды от звонков.
8-903-6611398
но лучше мейл
цены не знаю, я в КИ была
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- Joy
- Местный
Попробуйте к Бурневичу, может у него очередные КИ хорошие есть, и ему нужны пациенты в программу.
Если нет, просто консультация тоже пригодится. Он человечный человек, это важно при лечении очень.
Хотя кажется холодным и суровым на первый взгляд.
Если нет, просто консультация тоже пригодится. Он человечный человек, это важно при лечении очень.
Хотя кажется холодным и суровым на первый взгляд.
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Буквально пару недель назад был разговор о КИ для 3-го генотипаJoy писал(а):может у него очередные КИ хорошие есть
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2