Посоветуйте схему
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Посоветуйте схему
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. В нашем городе инфекционист и не слышал о новых препаратах, поэтому советоваться с ним о схеме смысла никакого нет. Сдавал анализ на генотип, лаборатория выдала заключение, что 1-и все, без буквенных обозначений. УЗИ органов брюшной полости показало, что печень в норме, есть некоторые изменения со стороны поджелудочной железы, похудел сильно. Из форума узнал, что мне подойдет схема соф+дак на 12 недель, но продавец написал, что лучше в моем случае будет соф+лед, так как он менее токсичен. Кто-то писал на форуме, что врач добавил к схеме соф+дак рибаверин, кто-то, что соф+дак пьет 24 недели и я совсем запутался, что же мне выбрать. Что посоветуете? Достаточно ли будет мне соф+дак без рибаверина на 12 недель?
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Посоветуйте схему
вполнеAlisa777 писал(а):Достаточно ли будет мне соф+дак без рибаверина на 12 недель?
или соф+лед, соф+вел 12 недель - равнозначно
наиболее обкатанная и универсальная схема соф+дак
Salva et Serva
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Вот мне прям интересно, кто это сказал?Alisa777 писал(а):что лучше в моем случае будет соф+лед, так как он менее токсичен.
Достаточно. Рибавирин при 1 генотипе вообще не нужен.Alisa777 писал(а): Достаточно ли будет мне соф+дак без рибаверина на 12 недель?
Alisa777
Судя по сообщениям, вы мужчина. Выходите на форум с чужого профиля?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
просто свой неправильно заполнил...Goldfich писал(а):Выходите на форум с чужого профиля?
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
А ник?Yugo69 писал(а):просто свой неправильно заполнил...
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Goldfich
а что у нас мало жен своих мужей лечат? или непонятных ников ? мало ли какие ассоциации у чела возникли при регистрации . конспирология такая конспирология... какая разница в общем-то?
а что у нас мало жен своих мужей лечат? или непонятных ников ? мало ли какие ассоциации у чела возникли при регистрации . конспирология такая конспирология... какая разница в общем-то?