Доброго времени суток! Вот и пришло моё время рассказать о моей истории заболевания, буду кратка)) жила я не тужила и лет 8 назад встретила как мне тогда казалось своего прекрасного принца))) но на деле принц оказался оборотнем)))) и вдобавок ко всем несчастьям моим наградил меня гепатитом С...долго же я мучила себя, но всё что не происходит происходит к лучшему, такой уж у меня принцип жизни))
как узнала о диагнозе.. .тут же в инет..форум..читать ..читать..читать..Отдельное спасибо Вам форумчане...на те простые вопросы которые меня могли тревожить, всегда получала от Вас ответы...Огромное спасибо Гамбургеру за леки...все быстро и чётко)))
Старт начала 18 мая 2017, за время терапии ни разу не сдавала не какие анализы...только до приемов лек сдала все что возможно и нужно было сдать...3 месяца пролетели...без побочки, по крайне мере я её не чувствовала...ну если не говорить о первых днях....гыыыыы...стоило мне позавтракать и съесть таблы, как тут же бежала в тудалет...но максимум через 6 дней и это прекратилось и всё нормализовалось, нечего не ныло не болело не крутило...тьфу..тьфу..тьфу чего и всем желаю..
Во время терапии нечего кроме соф+дак не пила, печени нечем не помогала, спиртное не употребляла равнодушна, но пару бокалов красного полусладкого пропустила уже в конце лечения...так как едок из меня не камильфо))) утром ела кашку..нет нет магдак могла закинуть...супы..борщи..рыба..салаты...шашлык..офощи фрукты...из рациона нечего не убавляла не прибавляла)))
вот на днях была в лаборатории пока сдала ПЦР на качество- результат _ НЕ Обнаружено...что дальше будет не знаю, вроде как радоваться надо))) а эмоций не осталось))...вот думаю, может замуж и ребеночка родить?!
Всем вечного минуса)))
Геп С ген 3
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
-
- Новичок
- Генотип: 3
-
- Новичок
Re: Геп С ген 3
Легко сказать :-D сначала замуж)user1108 » 27 авг 2017 18:13 писал(а):конечно родить
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Что значит "может", в девках то почто сидеть))Валера78 писал(а): может замуж
Навела боевой раскрас и на охоту, хороший мужик он нынче как шанхайский барс в красной книге..
ГепС 1b/3ab, 09.16 - 54 кПа (М), 05.17 - 67 кПа (М); 05.17 - 8 кПа (ЭГ)
соф-дак-рибав 24 нед 18.01.17 - 04.07.17
УВО 48
соф-дак-рибав 24 нед 18.01.17 - 04.07.17
УВО 48
- Костян40
- Бывалый
Интересная история! А почему именно парень заразил вас, может вы болели??
Да эт ладно, уже не важно! Главное здоровы! А мужик найдется!! А вам скок лет, если не секрет?
Да эт ладно, уже не важно! Главное здоровы! А мужик найдется!! А вам скок лет, если не секрет?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Угу увидел, исчё и ХУЛИганка грудь зачетАлекс 2 » 27 авг 2017 23:13 писал(а):39 Костя. Шатенка .глаза карие .грудь 4
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Валера78, Вы что с ним кровью братались или лечились одним шприцем. Тогда почеиу он Вас заразил, а не Вы его? Если Вы имеете ввиду половым путем - то гепатит ц передается только через кровь. Наверняка ведь когда-то зубы лечили или ... Очень просто сказать он плохой поэтому меня заразил. Если он был болен и был общий шприц или хотя бы бритва и оба порезались - тогда конечно.и вдобавок ко всем несчастьям моим наградил меня гепатитом С.
Я его не защищаю, просто написать, что он меня заразил без оснований звучит ..??.. вообще не звучит.
Ведь могло быть наоборот - Вы его заразили.