Казнить!Нельзя помиловать!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Роман Z
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Казнить!Нельзя помиловать!
Здравствуйте,о том что у меня хвгс узнал полтора года назад. Шок,отчаяние,пустота...Началось все с того что после свадьбы друзей очень плохо себя чувствовал-думал отходняки(все таки свадьба и алгоголя было Ооочень много)но через неделю понимаю что так точно быть не должно:начал очень сильно потеть во сне ну прям очень ну и как-то нехорошо и все тут.Пошел в поликлинику,сдал анализы...ну вообще так и узнал о диагнозе.Был уверен что это не лечится но начал бороздить интернет просторы так и узнал что есть лечение.Пошел к инфекту и она подтвердила что таки да.А стоить лечение будет порядка 500$ в месяц.Понятное дело денег таких у меня нет,ну думаю буду собирать а что делать ,на гос программу не попасть там в первую очередь с f3-4.Потом, через какое-то время был звонок с незнакомого номера но я его и не слышал а когда пошел на прием мне сообщили что я прощелкал бесплатное лечение. Опять депресуха и все такое.А здесь я походил походил и наконец то понял что не все так печально.Короче готовлюсь я к ПВТ-встречайте,сильно не бейте если что:)
- Вофка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Казнить!Нельзя помиловать!
Роман Z, да всё нормально, проходи располагайся.
Вылечишься и всё будет нормально
Вылечишься и всё будет нормально
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
- Костян40
- Бывалый
Вена портальная 16мм и ф1, блин как у меня прям! И кровоток 28см/сек тож как у меня норма!!
Еще одно подтверждение, что при такой раздутой портальной, состояние печени может буть очень даже гуд!!
!
Ток тут селезенка увеличина, а у меня нет!
Еще одно подтверждение, что при такой раздутой портальной, состояние печени может буть очень даже гуд!!
!
Ток тут селезенка увеличина, а у меня нет!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Хбз! У меня так было уже 2 года!!!Роман Z » 31 авг 2017 21:40 писал(а):А что значит она увеличена?это опасно?
Говорят опасно!! Но я прыгаю бегаю и т.д.Отправляли ФГДС сделать!! Ты кстать тоже сделай, глянь, а то мож у тебя и в пищеводе вены дутые!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- EVAL
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
"Потом, через какое-то время был звонок с незнакомого номера но я его и не слышал а когда пошел на прием мне сообщили что я прощелкал бесплатное лечение." - а когда такой был звонок, это звонок был из областного гепатоцентра? предлагали лечить бесплатно с F-1 ингибиторами?
Гепатит С с лета 2004г.
На 2017 год: гепатит С, 1b, F-0, УЗИ в норме, количество 327954 ме/мл
Старт с 13.11.2017 MPI Viropack Plus
Финиш: 04.02.2018
На 2017 год: гепатит С, 1b, F-0, УЗИ в норме, количество 327954 ме/мл
Старт с 13.11.2017 MPI Viropack Plus
ПЦР
- Роман Z
- Новичок
- Фиброз: F1
костян40
фгдс делал весной все было внорме.
eval
На приеме год назад был в обл.инф.,говорит мы вам звонили но вы неотвечали.мол группу с ф3-ф4 надобыло доукомплектовать человеком с ф1-ф2(безплатка была пеги+рибы),я провтыкал ,было оч обидно что так вышло но почитал чо это за хр&нь немного успокоило,а сейчас такие леки не вариант
фгдс делал весной все было внорме.
eval
На приеме год назад был в обл.инф.,говорит мы вам звонили но вы неотвечали.мол группу с ф3-ф4 надобыло доукомплектовать человеком с ф1-ф2(безплатка была пеги+рибы),я провтыкал ,было оч обидно что так вышло но почитал чо это за хр&нь немного успокоило,а сейчас такие леки не вариант
-
- Местный
Роман Z
покупайте леки и все будет ок)
Здоровья вам!
это правильно, сама радуюсь, что раньше не сунулась лечитьсяРоман Z писал(а):но почитал чо это за хр&нь немного успокоило
покупайте леки и все будет ок)
Здоровья вам!
ПВТ с 08/08/17. Локософодак (Индия) + рибы (РФ)
ПЦР 4 нед - минус (60 МЕ)
ПЦР 8 нед. - минус (15МЕ)
Финиш 30/10/17.
УВО 2,5 (60 МЕ)
УВО 12 (60 МЕ)
УВО 26 (60 МЕ)
остальные имеющиеся анализы в таблице летних 2017
ПЦР 4 нед - минус (60 МЕ)
ПЦР 8 нед. - минус (15МЕ)
Финиш 30/10/17.
УВО 2,5 (60 МЕ)
УВО 12 (60 МЕ)