Gudvin писал(а):Серега писал(а):такими темпами скоро надо будет предлагать админу для зачисления ее в ряды модераторов форума
предлагайте)
ну... без ее согласия даже как-то не удобно... работа то отвественная
просто она сама еще не терапийилась (готовится активно), но столько полезных советов в темах дает, столько позитива от нее что прям аж...
короче
Я ПРЕДЛАГАЮ (Ромка вон тоже обеими руками "ЗА"), да и Серега-Совок думаю будет не против, ему помощь тоже не помешает, форум-то растёт!... а как дальше предлагать (по правилам), ребят я не в курррсе :unkn: ...
nina50 писал(а):Все правильна, не пойму толька зацем два халадильника ... ну. в адном таблы/пеги, а втарой на что?
а..., запивка для таблов!
Еще не помешают болтушки и кремы от раздражений и зуда кожи, бывает у многих. И! полоскания для полости рта, с хлоргексидином, например, афты и стоматиты возникают у всех.
два холодильника - чтоб один по прямому назначению, а второй специально для пегов и др. лекарств и продуктов на терру
(потому что обычный холодильник постоянно открываем, трясем и т.п., а это не есть гуд для Пегов...
... а что касается кремов от раздражений, то они вроде не относятся к вещам, но раз уж предлагаем все полезное то и шампуни увлажняющие и с составом от выпадения волос тоже надо закупить