Добрый вечер, форумчане!
4 дня назад ночью у мамы открылось сильное кровотечение из вен пищевода, сейчас уже перевели в обычную палату из реанимации, зонд Блэкмора сняли, кровотечение прекратилось. Склеротерапию и др.варианты лечения в этой больнице не делают. Гемоглобин подняли до 88 к сегодняшнему дню.
Ей 61 год, у нее аутоимунный гепатит, первичный биллиарный цирроз, портальная гипертензия и т.д. Мы находимся сейчас в маленьком городе в 400 км от Москвы, хотя мы живем в Москве и есть прописка. В понедельник ее выписывают, не знаю что делать и куда ее везти в Москве. Наблюдается она в Центре изучения болезней печени при РУДН, но там нет стационара и информацию подсказать пока некому там было. Она очень слабая сейчас, сама не стоит еще на ногах.
Сегодня обзванивал гос. больницы и разные центры - никто по скорой не принимает, у всех плановая госпитализация, и ничего толкового по отзывам не нашел.
Пожалуйста, подскажите, какие места или м.б. специалистов можете посоветовать в Мск для склеротерапии или лигирования, или больницу, куда можно на скорой привезти и чтобы положили (полис ОМС есть). Также рассматриваем платные, главное квалифицированные, а не только выкачивание денег.
Буду очень благодарен за любую информацию! Спасибо заранее, всем здоровья.
где в Мск делают склеротерапию вен пищевода, ищу проверенных
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: где в Мск делают склеротерапию вен пищевода, ищу провере
А в РУДН ничего подсказать не могут? Я знаю ситуацию, но с сердцем, стенты стоят. Пошли на приём к платному кардиологу, она прям сама сразу скорую вызвала, забрали на скорой и отвезли в центр. Там смотрели все сосуды,, вводили через пах. Сказали если бы надо было ставить новые стенты, то поставили бы. Может и Вам так попробовать, поспрашивайте в рудн. Или привезите в Мск, и вызывайте скорую. По хорошему бы Вам в Склиф на пересадку встать. Ещё вариант в Медэлит позвонить и попросить на ресепшене узнать у гепатологов куда Вам можно обратится, они должны знать 100% все места, где делают.
Re: где в Мск делают склеротерапию вен пищевода, ищу провере
Здравствуйте!Olovi » 17 сен 2017 00:44 писал(а):Добрый вечер, форумчане!
4 дня назад ночью у мамы открылось сильное кровотечение из вен пищевода, сейчас уже перевели в обычную палату из реанимации, зонд Блэкмора сняли, кровотечение прекратилось. Склеротерапию и др.варианты лечения в этой больнице не делают. Гемоглобин подняли до 88 к сегодняшнему дню.
Ей 61 год, у нее аутоимунный гепатит, первичный биллиарный цирроз, портальная гипертензия и т.д. Мы находимся сейчас в маленьком городе в 400 км от Москвы, хотя мы живем в Москве и есть прописка. В понедельник ее выписывают, не знаю что делать и куда ее везти в Москве. Наблюдается она в Центре изучения болезней печени при РУДН, но там нет стационара и информацию подсказать пока некому там было. Она очень слабая сейчас, сама не стоит еще на ногах.
Сегодня обзванивал гос. больницы и разные центры - никто по скорой не принимает, у всех плановая госпитализация, и ничего толкового по отзывам не нашел.
Пожалуйста, подскажите, какие места или м.б. специалистов можете посоветовать в Мск для склеротерапии или лигирования, или больницу, куда можно на скорой привезти и чтобы положили (полис ОМС есть). Также рассматриваем платные, главное квалифицированные, а не только выкачивание денег.
Буду очень благодарен за любую информацию! Спасибо заранее, всем здоровья.
Вены можно сделать в мнкц, по адресу шоссе энтузиастов 86. Делал там себе, делали там много знакомых моих. Делают все качественно.
По остальному мой номер +79777257671
Вацап, Вибер, пишите, расскажу что и как и куда.
У меня печень пересажена.
В медэлит не вариант. Там гепатит ток лечат и все...
Склиф однозначно, никаких рудн.
Номер написал, свяжитесь со мной