Здравствуйте, форумчане!
У меня возник вопрос, навеянный мне разговором со знакомым. а именно :
Нужно ли перепроверять анализы в сторонней лаборатории, для исключения гипердиагностики?
Перепроверка анализов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Herr_Humanist
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Перепроверка анализов
Если есть сомнения, то всегда лучше перепроверить. На моей практике, как минимум, три противоречивых результата в разных лабораториях. Как правило, после предоставления бланков анализов с противоречивыми результатами руководству лаборатории, анализы переделываются бесплатно.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Anatolii
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Перепроверка анализов
Если у вас есть такая возможность, то почему собственно нет? У всех аппаратов разный порог чувствительности.Herr_Humanist » 18 сен 2017 20:09 писал(а):Здравствуйте, форумчане!
У меня возник вопрос, навеянный мне разговором со знакомым. а именно :
Нужно ли перепроверять анализы в сторонней лаборатории, для исключения гипердиагностики?
Лечился Twinvir-ом (Ледипасвир с Софосбувиром)