Как думаете что-то произошло?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: B
Как думаете что-то произошло?
Скажите пожалуйста у меня гепатит б aghbs+ anti-hbe+ transaminaze в норме, я родила ребенка иму сразу поставили прививку... А потом поставили следушия прививки в 2,4,6 мес... Как думаете что-то произошло?
Re: pomogite
Ну тогда сдать антиHBsAg,не думаю что просто не проверяя ребенка ставили прививку,хотя у нас всё бывает.
Ираskr
Гепатит В такая штука что гадать бесполезно.Надо сдавать анализы и по результатам смотреть.Если хотите что то узнать по протоколу надо сдать три анализа скрининга HBsAg, antiHBsAg ,antiHBcore (total). Информации мало,может есть какие анализы?
Гепатит В такая штука что гадать бесполезно.Надо сдавать анализы и по результатам смотреть.Если хотите что то узнать по протоколу надо сдать три анализа скрининга HBsAg, antiHBsAg ,antiHBcore (total). Информации мало,может есть какие анализы?
Ираskr
Это неважно вы всеравно инфекциозны. Выложите анализы какие есть,а то не понятно что есть у вас и кого вы хотите проверять.Ребенка пока спасать не от чего,успокойтесь!
Это неважно вы всеравно инфекциозны. Выложите анализы какие есть,а то не понятно что есть у вас и кого вы хотите проверять.Ребенка пока спасать не от чего,успокойтесь!
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
Тебе за ранее спасибо... Я за ребенка переживаю... У меня при беременности были такие анализы
Аg has +
Anti hbcor total +
Aghbe-
Anti hbe+
Alt 23
Ast28
Bilirubin 6
Аg has +
Anti hbcor total +
Aghbe-
Anti hbe+
Alt 23
Ast28
Bilirubin 6
-
- Новичок
Просто если так привит ребенок, если иммунитет на болезни или нет? Завтра проиду сдадим анализы
Ираskr
Вас с ребенком что никто не наблюдает?Тогда делайте три анализа выше написаные,там видно будет.
Вас с ребенком что никто не наблюдает?Тогда делайте три анализа выше написаные,там видно будет.