паника
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
паника
народ подскажите как молниеносный гепс проявляется?а то начиталась что люди за год умирают.у меня паника началась.гепсу почти три года.диету не соблюдала.алкоголь пила.в посл раз алт и аст не большие были60-80.а сейчас еа печень нажимаешь а там как мешает что то.и булькает.больно при нажатии.что это может быть?
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: паника
спокойствие,люди живут десятилетиями и на печень не влияет.у все по разному,но 3 года за который существенно я думаю ничего не поменялось.Не паникуйте,определите активность и стадию болезни
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Начитались страшилок)) Там ниче булькать не может, кроме алкоголя)) Больно может желчный болит и еще мнительность.диана писал(а):народ подскажите как молниеносный гепс проявляется?а то начиталась что люди за год умирают.у меня паника началась.гепсу почти три года.диету не соблюдала.алкоголь пила.в посл раз алт и аст не большие были60-80.а сейчас еа печень нажимаешь а там как мешает что то.и булькает.больно при нажатии.что это может быть?
Я раньше тоже страшилок начитаюсь и такое впечатление, что печень впереди меня ходит. А потом оказалось все нормально.
Да успокээйся...сделай УЗИ для начала.
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Привет.узи фиброз не покажет.так,только общую картину.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
не паникуйте... я жил с гепатитом С 20 лет и не лечил... бухал по черному ... изменения в печени начались на 15 году и то скорее от алкоголя, чем от гепатита... (пересадили новую печень - сейчас здоров, как новенький)
- Кристинка
- Новичок
nospam_2011
Блин это там что с печенью было что аж пересадили новую.....мне кажется это очень трудно вообще добиться..я даже и не знала что пересаживают....
Диана я тебя понимаю....я сама начитаюсь всякой страсти потом хожу и переживаю..то колит то давит печень как будто....хотя по анализам и фиброскану все норм
Блин это там что с печенью было что аж пересадили новую.....мне кажется это очень трудно вообще добиться..я даже и не знала что пересаживают....
Диана я тебя понимаю....я сама начитаюсь всякой страсти потом хожу и переживаю..то колит то давит печень как будто....хотя по анализам и фиброскану все норм
- Влада
- Бывалый
Привет.я так подумала,что вредно нам всё читать.я тут тоже начиталась страхов,что геп не лечиться. Плакала даже,хотя посмотришь,много уже вылечилось,примеры есть.тогда почему столько мнений разных противоречивых,непонятно. Короче,сколько врачей,столько и мнении.но надо верить в лучшее,и лучше читать истории и инфр тут на форуме.читать истории удачно пролечившихся людей и верить в успех. Иначе никак.
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
я уже не верю что вылечусь.колола короткие 40уколов.побочки были ужас.больше точно не решусь.вот не знаю чтр делать теперь.
- Влада
- Бывалый
Диана,ты каждый день короткие колола? Что было из побочек? И какой препарат?
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
УЗИ сделайте, надо понять откуда жидкость.диана писал(а):что то.и булькает.больно при нажатии
Высокие трансы, крайне тяжелое состочние, задеты почки, сердце и многое дргоедиана писал(а):молниеносный гепс проявляется
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Более подробно какие лекарства и как принимали (уколы каждый день или нет)диана писал(а):колола короткие 40уколов
Мои журналы
описание 2 терапий
уколы 3р нед. реаферон по 3млнSovok-59 писал(а):Более подробно какие лекарства и как принимали (уколы каждый день или нет)диана писал(а):колола короткие 40уколов
побочки аритмия температура высокая каждый укол очень плохо переносилаВладаа писал(а):Диана,ты каждый день короткие колола? Что было из побочек? И какой препарат?
- Sovok-59
- Гуру
Таблетки совсем не принимала?диана писал(а):уколы 3р нед. реаферон по 3млн
Мои журналы
описание 2 терапий