доктор как вы прокоментируете моего лечищиго врача !!!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
доктор как вы прокоментируете моего лечищиго врача !!!
по ананлизам у меня 1.4х10*3 МЕ/Мл ф1 по фиброксану генотип в первой лаборотории не выявили во второй то биж в инвитро 2 генотип показал аст 33 алт 49 врач сказал что пвт можно пока не проводить !!!!Мол анализы в норми (я настоял на впт он меня направил к эндокринологу урологу и здать анализ на гормоны и сказал есе в се в порядке то можно начинать лечение но предупредил что это тяжело !!! А еще он отправил на консультацию гл инфиктионисту города Я к не му пришел егоне оказалась а его зам сказал чтоб я шел от сюда и что заглупасть к нему направлять В картачки мой врач сделал запись на кгонсультацию врачу инф главоного города для получения бесплатного арвт _____но арвт это же для вич инфицированных а у меня вича нету !!! Как вы считаете что и как мне делать дайте совет и если можно опишити действия врача ПОЖАЛУСТА
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: доктор как вы прокоментируете моего лечищиго врача !!!
мне трудно говорить о действиях врача; думаю, что они обусловлены юридическими аспектами, которыми государство окутало медицину
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47