Добрый день! Три года назад узнал, что у меня Гепатит С, сказали, что лечить его дорого и как то это все забросил. Сейчас хочу вылечиться, денег конечно больше у меня не стало, но при затянутом поясе думаю смогу купить))) Слышал про лекарство софосбувир, помогает оно? С чего мне начать, как определить какой у меня Гепатит и как подобрать схему лечения? Буду вам очень благодарен за помощь!!!
моя электронная почта :j:
Начало лечения
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Начало лечения
На электропочту вам писать никто не будет. Выложите, что есть из исследований.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Начало лечения
Курс на 3 месяца, в зависимости от генотипа 500-800$. Врачи часто предлагают дороже, не ведись. Идут 2 ингибитора - софосбувир (соф) + дак, лед, вел в зависимости от генотипа. (Я три года назад по 500 зелёных в месяц выкидывал в течении полгода за неудачный курс интерфероном. Сейчас всё проще и с шансами 93-99%). Если будут предлагать бесплатную интерфероновую - тоже не ведись, если вариант с софом ещё можно рассматривать с случае полного безденежья и высокого фиброза, то просто интерферон+риб - это куча побочек с шансом удачи 50/50, а то и меньше.
Что надо знать
1) генотип вируса (анализ, если есть старый результат, пойдёт и он)
2) фиброз (сделать фиброскан, гугли где есть поблизости). Нужно что бы оценить фиброз. В зависимости от степени фиброза, особенно если есть цирроз, срок лечения может измениться до 6 месяцев, и/или усилить другими лекарствами. Но скорее всего 3 месяца.
Когда сделаешь, зарегистрируйся, заполни профиль и подпись, и заведи свою тему. И там уже задавай конкретные вопросы.
В целом, если третий генотип вируса, настраивайся на соф+вел (800$). Можно и соф+дак, дешевле, но не так эффективно.
Остальные генотипы: соф+дак для всех или соф+лед для первого (500$)
Но конкретней уже в новой теме с полученными результатами.
Удачи!
Что надо знать
1) генотип вируса (анализ, если есть старый результат, пойдёт и он)
2) фиброз (сделать фиброскан, гугли где есть поблизости). Нужно что бы оценить фиброз. В зависимости от степени фиброза, особенно если есть цирроз, срок лечения может измениться до 6 месяцев, и/или усилить другими лекарствами. Но скорее всего 3 месяца.
Когда сделаешь, зарегистрируйся, заполни профиль и подпись, и заведи свою тему. И там уже задавай конкретные вопросы.
В целом, если третий генотип вируса, настраивайся на соф+вел (800$). Можно и соф+дак, дешевле, но не так эффективно.
Остальные генотипы: соф+дак для всех или соф+лед для первого (500$)
Но конкретней уже в новой теме с полученными результатами.
Удачи!
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!