Re: Узнал о гепатите
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Не знаю куда обратиться и что делать дальше. Несколько дней назад мне поставили диагноз гепатит с. Направили на приём к инфекционисту, там кое как и нехотя мне выдали направление в Моники. Врач не чего не рассказала. Сегодня была на приеме у врача который в открытую мне сказал что лечить меня не будут пока он не перейдёт в стадию острого гепатита с. Что делать дальше я не знаю. Сдала все анализы. Даже РНК. Все подтвердилось.. Я очень хочу лечиться. Так как очень хочу родить. Муж конечно пока в шоке.
Что теперь делать не знаю. Деньгами не очень располагаюсь. Так как под моей опекой ещё два пенсионера и одна из них лежачая. Что делать в таких случаях? Направили в Моники. Подскажите пожалуйста
Что теперь делать не знаю. Деньгами не очень располагаюсь. Так как под моей опекой ещё два пенсионера и одна из них лежачая. Что делать в таких случаях? Направили в Моники. Подскажите пожалуйста
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ираида
Можете считать, что вам повезло, что отказали в бесплатном лечении. Это была бы фероновая терапия, или комбинированная.
Сейчас можно вылечить гепатит С препаратами прямого действия, за 12 (24) недели. Цена курса от 500$.
Надо сделать анализ на генотипирование, определить степень фиброза (Фиброскан). Лекарства можно заказать с помощью форума.
Можете считать, что вам повезло, что отказали в бесплатном лечении. Это была бы фероновая терапия, или комбинированная.
Сейчас можно вылечить гепатит С препаратами прямого действия, за 12 (24) недели. Цена курса от 500$.
Надо сделать анализ на генотипирование, определить степень фиброза (Фиброскан). Лекарства можно заказать с помощью форума.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Лесная
- Новичок
- Фиброз: F3
Во-первых, необходимо успокоиться. Жизнь не кончилась, сейчас гепатит С лечится на ура, и лечение достаточно дешевое по сравнению с теми же лет 10 назад :) И побочек нет (за редким исключением). То, что вам сказали, что вас не будут лечить - забейте, тут есть прекрасный форум и вполне себе поднаторевшие в лечении гепатита С (не только своего) товарищи.Ираида » 20 окт 2017 23:11 писал(а):Не знаю куда обратиться и что делать дальше. Несколько дней назад мне поставили диагноз гепатит с. Направили на приём к инфекционисту, там кое как и нехотя мне выдали направление в Моники. Врач не чего не рассказала. Сказала только что лечить меня не кто не будет. У меня же не острая степень а хроническая. Что делать дальше я не знаю. Сдала все анализы. Даже РНК. Подтвердилось. Я очень хочу лечиться. Так как очень хочу родить. Муж конечно пока в шоке. Помогите пожалуйста. Подскажите.
Во-вторых (если что, меня поправят знающие форумчане), необходимо сдать анализы на генотип, сделать фиброскан. Иногда рекомендуют делать УЗИ брюшной полости для исключения параллельных проблем с другими органами, помимо печени, и биохимию. Я биохимию и УЗИ брюшной полости не делала, обошлась генотипом и фибросканом.
В-третьих, заказать здесь через проверенных поставщиков лекарства и начать принимать.
Все :)
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
Я - зеленый человечек :)
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР
-
- Новичок
Спасибо. В понедельник буду искать где сделать. И может быть подробнее узнаю какие лекарства нужны. Конечно хотелось бы бесплатное лечение.
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Ираида
определяйте генотип, степень фиброза (фиброскан), покупайте лекарства да лечитесь. Тут очень много людей лечилось без врачей.
определяйте генотип, степень фиброза (фиброскан), покупайте лекарства да лечитесь. Тут очень много людей лечилось без врачей.
моя терапия
-
- Бывалый
Re: Несколько дней назад узнала о диагнозе. Не знаю что дела
в Моники сделают поди генотип, биохимию, узи, фиброскан. Возвращайтесь с результатами и будет понятно как лечиться. в пределах 30 тыс рублей можно вылечиться.
моя терапия
-
- Новичок
Re: Несколько дней назад узнала о диагнозе. Не знаю что дела
Проблема в том что они даже грамотно записать в Моники не могут. Видимо все будет платноushlaya » 20 окт 2017 17:51 писал(а):в Моники сделают поди генотип, биохимию, узи, фиброскан. Возвращайтесь с результатами и будет понятно как лечиться. в пределах 30 тыс рублей можно вылечиться.
-
- Бывалый
Биохимию, генотипирование, общий анализ крови, афп, УЗИ органов брюшной полости могут сделать бесплатно по омс. Фиброскан у нас в Челябинске бесплатный, но про многие регионы говорят, что там только платно. В общем теребонькайте Моники.
моя терапия
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Блин, что Новосибирск не РОССИЯ???ushlaya » 20 окт 2017 23:49 писал(а):Биохимию, генотипирование, общий анализ крови, афп, УЗИ органов брюшной полости могут сделать бесплатно по омс. Фиброскан у нас в Челябинске бесплатный, но про многие регионы говорят, что там только платно. В общем теребонькайте Моники.
генотип Рованиеми, фиброскан только за свои денюшку!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Дождик
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
В Моники был бесплатный фиброскан когда-то. Но давно. И очередь... И сколько времени, нервов надо было потратить Дешевле сделать самим. по моему́ скромному мнению.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Костян40
У нас генотип бесплатно, ВН бесплатно 1 раз сдавала в самом начале. ПЦР качество бесплатно на тере чуйка 300. А фиброскан только платно В каждом регионе свой список по ОМС
У нас генотип бесплатно, ВН бесплатно 1 раз сдавала в самом начале. ПЦР качество бесплатно на тере чуйка 300. А фиброскан только платно В каждом регионе свой список по ОМС
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР