Вопрос о препаратах

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Anna1960
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Вопрос о препаратах

Сообщение Anna1960 »

Добрый день, у меня такой вопрос, врач посоветовал купить препараты из Индии, софосбувир+ледипасвир, на сайте несколько вариаций данной связки препаратов, хотелось бы узнать какая связка от какого производителя помогает эффективней? СПАСИБО :t:
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1523 раза

Re: Вопрос о препаратах

Сообщение Gudvin »

Уместней было бы спросить о связке врач-сайт, на котором несколько вариантов связок :t: По сути вопроса: я бы слетал бы отдохнуть в Египет дней на пять по горящей "путевке" и взял бы там в аптеке Heterosofiir plus, который имеет внутреннюю лицензию Гилеад. Вышло бы дешевле, чем у вашего врача, еще бы отдохнул за его счет. :trollface:
PredatorVN
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 67 раз

Re: Вопрос о препаратах

Сообщение PredatorVN »

Anna1960 » 30 окт 2017 11:38 писал(а):Добрый день, у меня такой вопрос, врач посоветовал купить препараты из Индии, софосбувир+ледипасвир, на сайте несколько вариаций данной связки препаратов, хотелось бы узнать какая связка от какого производителя помогает эффективней? СПАСИБО :t:
Любая. Что Египет что Индия, что Бангладеш. Все дженерики под контролем разработчика, технология везде выдерживается. Часто бывает, что продукция с одного завода продается разными фармкомпаниями под разными названиями, а результат один.
С первым генотипом дешевле будет не соф+лед, а соф+дак, против 1в генотипа считается эффективнее... Но соф+лед тоже отличная схема!
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
открыть спойлер2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
(старт 8.02.2016, окончено 29.05.2016) СОФ+ЛЕД (Ledifos)
Вирусная нагрузка: 1,2*10^5 ME
АЛТ:23, АСТ:21, ГГГ:49, БИЛ общ:12.3
2 и 4 неделя - минус (50МЕ), 6 неделя - минус (20МЕ), 11 неделя - минус (50МЕ)
16 неделя - минус (50МЕ) - окончено!
УВО 8, УВО 20, УВО 26, УВО год и четыре месяца !!!
Ответить