Прошу поделиться на счет Hepcinat LP
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: A
Прошу поделиться на счет Hepcinat LP
Всем привет! Требуется лечение препаратом Hepcinat LP, поделитесь пожалуйста у кого как протекало лечение, маме 68 лет, она у меня болеет, очень переживаю, были ли у кого какие-то побочки?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Прошу поделиться на счет Hepcinat LP
А почему именно им?Olga77 » 05 ноя 2017 21:04 писал(а):Всем привет! Требуется лечение препаратом Hepcinat LP, поделитесь пожалуйста у кого как протекало лечение, маме 68 лет, она у меня болеет, очень переживаю, были ли у кого какие-то побочки?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
- Генотип: 1
Привет .Я шел на гепцинате лп с копегусом 12 недель - тяжковато как то .Горло как при простуде першило ,голова побаливала да и вялость раздражительность ,все в куче.В общем не ахти как.Думаю от рибов .Наверно лучше было бы 24 недели без рибов. У каждого по разному .Если есть возможность то лучше без рибов. Как то так.
Гепатит С , 1генотип.
Начало ПВТ- 26.12.15.(Гепцинат ЛП,+копегус)-12 недель.
Финиш- 18.03.16.
УВО24-02.09.16.
Начало ПВТ- 26.12.15.(Гепцинат ЛП,+копегус)-12 недель.
Финиш- 18.03.16.
УВО24-02.09.16.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Какой у Вас генотип? А то ту доктора его и для 3-его назначали!Olga77 » 05 ноя 2017 23:02 писал(а):Костян40
по показаниям
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Olga77
Взять можно не только Гепцинат, любой другой.На тере контролируйте давление,если есть с ним проблемы.Про генотип это важно на соф+лед!А в остальном серьёзных побочек нет.
Взять можно не только Гепцинат, любой другой.На тере контролируйте давление,если есть с ним проблемы.Про генотип это важно на соф+лед!А в остальном серьёзных побочек нет.
-
- Новичок
rootzomby
ну не знаю тогда, врач говорит А, может мама толком не запомнила...
ну не знаю тогда, врач говорит А, может мама толком не запомнила...
Olga77
Узнайте точно,от этого зависит терапия и выбор лек.При 3генотипе Гепцинат(соф+лед) не подойдёт. Вообще лучше соф+дак независимо от генотипа.
Узнайте точно,от этого зависит терапия и выбор лек.При 3генотипе Гепцинат(соф+лед) не подойдёт. Вообще лучше соф+дак независимо от генотипа.
-
- Новичок
rootzomby
ну конечно постараюсь узнать, просто врач именно Гепцинат(соф+лед) рекомендует
ну конечно постараюсь узнать, просто врач именно Гепцинат(соф+лед) рекомендует
Olga77
Почему имено Гепцинат,он других названий не знает?Он самый дорогой.А покупать надо у врача?
Почему имено Гепцинат,он других названий не знает?Он самый дорогой.А покупать надо у врача?