Хочу начать лечение, но нет уверенности
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Хочу начать лечение, но нет уверенности
Привет всем! Обнаружили гепатит С, в июле месяце. Вирусная нагрузка 55 000 копий,генотип 1b. Сейчас хочу начать лечение, но не знаю где лучше приобрести. Не хочу попасть в просак. И еще не до конца верю,что это полностью излечимо... Может препараты только на некоторое время дают минус, а потом он вновь появляется? Врач дала контакты поставщика лекарства. Но что-то, он совсем не вызывает доверия. Помогите разобраться, как действовать
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Re: Хочу начать лечение, но нет уверенности
Helen27
Молодец, что присоединились к нам и сделали первый шаг к исцелению.
Ваш генотип излечим с высшей вероятностью. В просак не попадёте. Советую лечиться индийскийми Соф + Дак, не гнаться за новым. Вероятность успеха 99%. Гепатит С излечим полностью. Нежелательных явлений от лечения современными DAA не наблюдается обычно, и лечение проходит в лёгкую.
При отсрочке лечения по каким-либо причинам не исключены внепечёночные проявления гепатита С.
Вы ПЦРку сдавали или генотип определяли? Это не ошибка заполнения профиля?
Молодец, что присоединились к нам и сделали первый шаг к исцелению.
Ваш генотип излечим с высшей вероятностью. В просак не попадёте. Советую лечиться индийскийми Соф + Дак, не гнаться за новым. Вероятность успеха 99%. Гепатит С излечим полностью. Нежелательных явлений от лечения современными DAA не наблюдается обычно, и лечение проходит в лёгкую.
При отсрочке лечения по каким-либо причинам не исключены внепечёночные проявления гепатита С.
Вы ПЦРку сдавали или генотип определяли? Это не ошибка заполнения профиля?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- михаил_80
- Добрый человек
- Фиброз: F2
- mimishka
- Бывалый
viewforum.php?f=107михаил_80 писал(а):Заказывать лекарства на форуме.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
- Мирка
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Как это дают минус на время?!
Если препарат действует, то нагрузка=то есть количество вируса уменьшается в ходе терапии и к концу терапии его "популяция")) снижается до нуля=то есть вируса нет, а если его нет,то взяться снова он может только через повторное заражение, либо в крови остались не добитые и начинают размножаться, поэтому важно следить за динамикой падения нагрузки во время терры и за минусами после ещё 12 недель=УВО24)
Ну я так понимаю, если вкратце, без нюансов, так сказать)) так что смирись с тем, что гепС излечим и лечение волне доступено по сравнению с теми цифрами, что были ещё пару лет назад )) через врачей, как правило, гораздо дороже, форумчане все тут берут, мы тоже, не переживай, посмотри темки, выбирай и заказывай смело
вы фиброскан не делали?
Если препарат действует, то нагрузка=то есть количество вируса уменьшается в ходе терапии и к концу терапии его "популяция")) снижается до нуля=то есть вируса нет, а если его нет,то взяться снова он может только через повторное заражение, либо в крови остались не добитые и начинают размножаться, поэтому важно следить за динамикой падения нагрузки во время терры и за минусами после ещё 12 недель=УВО24)
Ну я так понимаю, если вкратце, без нюансов, так сказать)) так что смирись с тем, что гепС излечим и лечение волне доступено по сравнению с теми цифрами, что были ещё пару лет назад )) через врачей, как правило, гораздо дороже, форумчане все тут берут, мы тоже, не переживай, посмотри темки, выбирай и заказывай смело
вы фиброскан не делали?
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
- Эльга Горевна
- Местный
Helen27
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному нашими форумчанами. Здесь много опытных и неравнодушных людей.
Заказывайте на форуме и прочь сомнения !!!
Желаю исцеления
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному нашими форумчанами. Здесь много опытных и неравнодушных людей.
Заказывайте на форуме и прочь сомнения !!!
Желаю исцеления
Слава Богу за Все!
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
Кто-то идёт на соф+лед, как я. Аргументы в пользу соф+дак:Гость » 13 ноя 2017 06:49 писал(а):А почему соф + дак, а не соф + лед?
1) дешевле
2) считается чуть лучше против 1b (хотя разница в рамках статпогрешностей, оба очень эффективны).
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- Лесная
- Новичок
- Фиброз: F3
У меня генотип 1 (не знаю, а или б), я иду Соф+дак, ультра минус на третьей неделе)))Гость писал(а):А почему соф + дак, а не соф + лед?
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
Я - зеленый человечек :)
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР