Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды очередного хроника. Начну по порядку. О Гепатите В узнала после родов в 2004 году. Роды в 2002 а с 2003 начались подъемы температуры до 40. И так каждый месяц иногда по два раза в месяц. Долго искали причину, сдавала на все что только можно. Различные анализы и обследования (в 2009 году только определили что всему виной желчных, густая желчь которая застаивается и потом прорывается и проимходит интоксикация всего организма. Как вспомню так вздрогну. Было очень плохо. Отходила после этих приступов неделю. Хотя биохимия ОАК стерильность ничего не показывали особо кроме как низких лейкоцитов. Попутно определении Гепатит В. Встала на учет и до до 2010 просто наблюдали. Сдавала биохимию и ПЦР в то время почему то качественно. Иногда отрицательно было, иногда 1:100. Алат Асат всегда были в норме (в среднем до 20) УЗи тоже без особенностей. В 2006 где то УЗИ печени диагностировали. Сдала анализ на эхиноккок отриц. Сказали наблюдать в динамике (в 2017 она 37/26 мм... растет по тихоньку). С 2008 количественно начала делать. ВН в среднем 750 копий. И так до 2010 года. В 2010 году сдаю ПЦР ВН 2750 копий. УЗИ ВВ до 13 мл. Структура там что то стала не такая - еду на консультацию к инфекционисту в клиники медуниверситета, ложусь на обследование НВе аНВе отриц Геп С,Д отриц. Алат 14.9. Молодая врач предложила мне "попробовать" пролечиться ламивудином 1.5 года и попробовать сделать вакцинацию . Не знаю что это было за веенье. Сейчас то уже конечно читаю и понимаю в чем был смысл. Хотя и смысла то показаний не было. Только лечила она меня не тем и не так. Но теперь уже об этом поздно . Кстати количественный я тогда 28.07.11 сдала (HBsAg) было 3857,4 ме/мл. Больше не сдавала. На фоне лечения Ламивудином (эпевир) ПЦР ушла в минус по итогу месяца. Попал в сдавала посему то качественно. И все 1.5 года было отриц. Через два месяца 05.2012 ПЦР 1270 копий. Фокус не удался. Живем дальше. 2013 ПЦР 470 копий. В марте 2014 16000 копий (Но тогда я думаю ВН на фоне нервного потрясения выросла, было подозрение на ВИЧ в Инвирто кровь сдала у них реактив или как это правильно назвать чувствительный как мне позже объяснили на белки Гепатита В реакцию дали . Позже три месяца в СПИД центре сдавала анализы. Ттт но паника была конкретная. В 2015 будучи беременной второй раз ВН 1400 копий. В 2015 не сдавала . Было мягко сказать не до себя. Сдавала только общий анализ на Гепатит В и С С отриц. А в бланке на В результат 1.4 стоял при реф.значении отриц меньше 1. Так что думаю что нагрузка не большая была . А потом понеслось. Операция у младшего. Позже подозрение на инородное тело. ФГД под наркозом, рентген температура кишечная иныекция ... мальчишка в палате ноготь нам прищемил. Позже мы его снимали. Потом еще какой то вирус. Температура 40 неделю . Потом коксаки в сад пошли... у старшего бронхит, в больнице 21 день. Так и выписали с температурой 37.2 типа постинфекционная астения. Теперь гнойный гайморит лечим. У мужа летом подозрение на лейкоз. Гематологи потом ревматологи тераревты. Он за всю жизнь столько по врачам не ходил. Упросила его бросить курить, так он начал есть и нервничать ...ну так далее. Один наркоз на протяжении года. А тут очередь бесплатного ПЦР подошла в ноябре сдавать . В кое то веке решила воспользоваться. Итог 41000 копий. 16000 месяца (1:2.5 в лаборатории сказали считать ) биохимию сдавала на кануне 11.10.17 алат 12 асат 14. Фиброскан 16.10 делала 5.6 кПа (в 2011 было 4.

. Я уже спрашивала на русмеде как быть ? Ответили сдать месяца через 3 Алат и ВН. А там видно будет . Жду. Жду и конечно переживаю... почитала Вас. Душевно у вас и местами даже позитивно. Захотелось присоединится к вашей компании.
Я могла что то по анализам пропустить . Спрашивайте если будет интересно. Маркеры в свете недавних событий все перестала. НВе отр аНВе полож. Гепатит Д нет реактивов, хочу достать в частном порядке через недельку. В 2014 в апреле сдавала был отриц. Как то так.
Из общего болят колени. Ревмофактор положительный 128. Ревматолог смотрю была в октябре пишет остеоартрит. Не знаю как можно это визуально было определить, потому что никаких дополнительных анализов я не сдавала. В 2012 как то лежала в больнице с бронхитом и ревмофактор тоже вылез, терапевт тогда меня на снимки кистей отправляла. Поражений не было. Но ревматологу я сказала про гепатит Она спокойно как то отреагировала. Сказала вполне. На том и распрощались.
И по почкам тоже какая то картина не айс. Хронический пиелонефрит латентный пишет в заключение нефролог и тубулоинтерстициальный нефрит дисметаболический кристалообразующий. Форникальный рефлюкс двухсторонний. К нефрологу поехала так как по узи нефросклероз ставили, почка как будто сморщенная правая и паренхима истощена до 11 мм. Хотя урографию сделала и КТ. Размеры пишут не изменены и паренхима сохранена. Не знаю чему верить. По динамической сцинтиграфии умеренное нарушение функций правой почки и секреции слева.
Как то так. Может кто то сталкивался с проблемой почек при Гепатита?
И все таки еще раз повторю вопрос ... скажите. На таком нерваке могла так ВН скакануть?