После лечения онкологии обратились в 1 инфекционную для лечения. Но инфекционист из 1-й отправила нас домой и сказала, что в моем случае этого делать не надо ибо если будет срыв, то получу состояние хуже, чем есть. Чувствовала себя хорошо. И сейчас хорошо. Я забила на эту тему и больше не проверялась. После онкологии воротит от больнички.
Но вот, произошли изменения в личной жизни. Сейчас появился у меня новый парень (предыдущий был привит). И мне предстоит ему вывалить обалденную новость. Как представлю...

Но не это главное. Мне бы его не заразить при поцелуях и сексе. Не знаю привит ли. Исхожу из мысли, что нет.
Везде по разному пишут. То при поцелуе не передается, а в слюне есть. Ну так поцелуи тоже разные. Меня не интересует поцелуй в щечку, я о настоящем, где полный контакт.
В общем, хочу понять точно ли не заражу его при настоящем поцелуе, если это произойдет еще до того как я ему скажу или выясню его степень защищенности. Очень надеюсь, что вакцинирован.
И если дойдет до секса, то как ему не передать гепатит, если он не вакцинирован? Секс с презервативом и без поцелуев?
Все понятно, когда я откроюсь ему-вакцинироваться однозначно! Но до того что делать?
АлАТ 45 ед/л
АсАТ 33 ед/л
HBsAg (колич.) 32144.59 ме/мл
HBsAg (кач.) положит.
HBsAg (подтверждающий) положит.
HBsAg (подтверждающий) положит.
HBeAg положит.
anti - HB core total положит.
anti - HB core IgM отрицат.
anti - HBe отрицат.
anti - HBs (колич.) 0 мед/мл
Вирус гепатита В (кол.) ДНК 1,6x10^6 ме/мл