Действие или без действия врача?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Psihopatik
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Рецидив возможно?
Ребят, вообщем дело такое. В последнее время после терапии соф + дак прошло около двух недель. Я стал себя плохо чувствовать, хотя на терапии даже такова не было.(даже наоборот было как-то лучше) У меня пропал аппетит (особенно когда просыпаюсь есть вообще не охота) Меня тошнит даже бывает когда ночью встаю, болит низ живота после пробуждения. Сегодня вот так вообще целый день стоит горечь во рту, а под вечер маленько печень пыталась поднывать. В последнее время стал себе позволять кушать жирное где-то яйца пожарить домашние, или салат делаю из овощей со своего огорода с майонезом, ну и так бывает по разному, масло куда нибудь добавляю подсолнечное, недавно картошки пожарил (уж очень соскучился само собой не жженая) ну так чтобы сильно, я не наглею. после теры, пил около недели омепрозол и панкреатин и прекратил сейчас думаю опять начать. Я не знаю что со мной происходит, возможно это рецедив? хочу сдать на пцр ровно через месяц после теры, а пока мучают сомнения.. Что можете сказать по этому поводу?
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Рецидив возможно?
Psihopatik
Сразу после терапии было очень плохо. Сильнейшая слабость, на зубах чувствовалась крошка от них же. Сбросил около 3-х кг. Паника от возможного возврата. Более ли менее нормальное состояние начало приходить месяца через 3 - 6. Сейчас уже более года прошло - еще гораздо легче, сил хватает за глаза, лицо помолодело, а то было как у старика. Очень хорошо помогает ромашка с календулой. Все будет отлично, не загоняйся, нервы плохо влияют на ЖКТ, вероятность возврата крайне мала!!!
Сразу после терапии было очень плохо. Сильнейшая слабость, на зубах чувствовалась крошка от них же. Сбросил около 3-х кг. Паника от возможного возврата. Более ли менее нормальное состояние начало приходить месяца через 3 - 6. Сейчас уже более года прошло - еще гораздо легче, сил хватает за глаза, лицо помолодело, а то было как у старика. Очень хорошо помогает ромашка с календулой. Все будет отлично, не загоняйся, нервы плохо влияют на ЖКТ, вероятность возврата крайне мала!!!
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Psihopatik
- Новичок
Кстати, с зубами да. У меня тоже стал на одной стороне зуб крошится, плюс кариес ещё. Рецепт ромашки с календулой можешь дать? Хочу ещё расторопшу попить думаю от неё то хуже не будет.mocik » 29 авг 2017 18:05 писал(а):Psihopatik
Последний раз редактировалось Psihopatik 29 авг 2017 18:35, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Я так думаю это состояние после соскока с ингов. То есть вы убрали инги, организьм ваш офигел и пытается всеми способами подать сигналы что что-то не так. Не так- убрали инги. Желчный с печенью привыкнут жить без ингов и все нормализуется.
гепС ген2(вылечила) - ПВТ соф+дак-УВО 36
гепВ- ПВТ с 05.2017-дженерик энтекавира
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Psihopatik соседи почти), я с Усть-Илима
гепС ген2(вылечила) - ПВТ соф+дак-УВО 36
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- Psihopatik
- Новичок
Гипножабба писал(а):Psihopatik соседи почти), я с Усть-Илима
Спасибо, дай бог чтоб так и было. Скоро сдам на пцр, надеюсь на минус ну да почти маленько не хватает)Гипножабба » 29 авг 2017 18:18 писал(а):Я так думаю это состояние после соскока с ингов. То есть вы убрали инги, организьм ваш офигел и пытается всеми способами подать сигналы что что-то не так. Не так- убрали инги. Желчный с печенью привыкнут жить без ингов и все нормализуется.
-
- Местный
- Фиброз: F4
Сдавайте ПЦР, будет сдача на УВО2.
Только этот результат даст Вам ответ.
Я полгода после теры в режим входил.
Только этот результат даст Вам ответ.
Я полгода после теры в режим входил.
Фиброскан 20.0 кПа, фибротест0,87( F4), ActiTest 0.94 (A3), 1б, 2.3×10^4 Me.
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
похоже на дискинезию желчевыводящих путей. наипервейшая причина у нее - стресс.
Спать надо досыта, пить магниево-сульфатную минералочку, вечерком валерьяночки можно накапать в мятный чай. После минералочки и мятного чая можно негорячую грелочку под бочок положить. Спазмолитик для желчного - дицетел. Неплохо еще мотилиум или тримедат попробовать. Они направят перистальтику в нужное русло.
терапия это серьезная встряска для иммунитета, плюс печень и другие пострадавшие начинают ремонтироваться. В общем нагрузка на обмен веществ изрядная, надо максимально беречься.
Спать надо досыта, пить магниево-сульфатную минералочку, вечерком валерьяночки можно накапать в мятный чай. После минералочки и мятного чая можно негорячую грелочку под бочок положить. Спазмолитик для желчного - дицетел. Неплохо еще мотилиум или тримедат попробовать. Они направят перистальтику в нужное русло.
терапия это серьезная встряска для иммунитета, плюс печень и другие пострадавшие начинают ремонтироваться. В общем нагрузка на обмен веществ изрядная, надо максимально беречься.
моя терапия
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
ushlaya
Дискинезия присутствует. Спасибо за советы.
Psihopatik
2 чайные ложки ромашки, 0,5 чайной ложки календулы заливаю чашкой кипятка, через 20 мин. пью. Еще через пол часа ем.
А вообще пробуй что тебе по душе. Расторопша, березовые почки, другие советы и рецепты.
Дискинезия присутствует. Спасибо за советы.
Psihopatik
2 чайные ложки ромашки, 0,5 чайной ложки календулы заливаю чашкой кипятка, через 20 мин. пью. Еще через пол часа ем.
А вообще пробуй что тебе по душе. Расторопша, березовые почки, другие советы и рецепты.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Psihopatik
- Новичок
Спасибо, действительно прочитал про то что вы говорите симптомы схожи с моими и причин возникновения этого описывается много, всё не буду перечислять но одним из них: Ранее перенесенный острый вирусный гепатит, надеюсь всё наладитсяushlaya » 29 авг 2017 21:10 писал(а):похоже на дискинезию желчевыводящих путей. наипервейшая причина у нее - стресс.
- Psihopatik
- Новичок
- Chib
- Бывалый
Мне магний б6 понравился, реально почувствовал результат)
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
- ирина1962
- Бывалый
Где то уже писал, я купила. Полный ноль, никакого эффектаChib » 31 авг 2017 00:00 писал(а):Мне магний б6 понравился, реально почувствовал результат)
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Костян40
- Бывалый
Жена беременная пила этот магний- про эффект спросил...ответила- не почувствовала ни чегоирина1962 писал(а):Где то уже писал, я купила. Полный ноль, никакого эффекта
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- ирина1962
- Бывалый
Костян40
Может только мужчинам помогает, специфично?
Может только мужчинам помогает, специфично?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР