Я новичок, совсем расстерялась
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Я новичок, совсем расстерялась
Ребят, всем привет! Сегодня побывала в МОНИКИ у инфекциониста( живу в Балашихе, по-этому направили в МОНИКИ). После визита пребываю в растерянности. Прием вела женщина преклонных лет, я с расстройства даже не запомнила ее фамилию. У меня гепатит С с 2001 года, сначала было носительство, в 2013 году сделала ПЦР, сказали, что уже не носительство, а болезнь. На тот момент я была беременна, и меня отправили на прием в 1-ую инфекционную, там очень приятная женщина сказала, что когда рожу нужно будет прийти к ней и начать лечение. Но, после появления малыша все закрутилось, мы переехали в Балашиху, времени совсем не было, да и печень меня не беспокоила. А сейчас появились боли в правом боку и я обратилась к терапевту, сдала анализы, оказалось, что все показатели по печени очень завышены, таким образом я попала в МОНИКИ. Женщина инфекционист, которая меня сегодня встретила, посмотрев мои анализы, подтвердила, что показатели завышены и нужно сдать анализ, который покажет сколько там чего у меня ( если я правильно поняла, это и есть колличественный анализ). Потом она начала расспрашивать есть ли у меня деньги, где я работаю, на машине я приехала или на общественном транспорте? Спрашивала несколько раз, и мне показалось, что ввиду своего возраста у нее серьезные проблемы с памятью. Дальше стало еще интереснее, она сказала, что теперь мне нужно сдать какой то платный анализ на наличие герписов, стоит он три тысячи рублей. спросила ела ли я сегодня, т.к. был уже обед, я конечно же успела позавтракать и частично пообедать, о чем ей и сообщила. На что она мне говорит, иди сдавай, у тебя еще пища в желудок не опустилась. Я была в легком шоке! При этом она не уставала спрашивать есть ли у меня деньги, и если, я не сдам анализ на герписы, дальнейшее лечение будет бесполезным. Сейчас почитала, что нужно сдавать в моем случае, но информации про герпис не нашла. Я очень расстроилась! Не знаю, что делать дальше, куда идти. Сказала прийти в понедельник и сдать этот четров анализ. Подскажите, что мне делать дальше, ощущаю себя котенком брошенным в воду. Куда плыть, за что цепляться. У меня двое детей, старшая дочка слепая с рождения, а младшему 4 года, я им очень нужна. сижу и плачу от бессилия....
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Я новичок, совсем расстерялась
ViktoryaRomanova2017
Первым делом определить генотип. В Инвитро код 324 ПЛ
Сделать фиброскан, чтобы узнать фиброз.
Выложите фото анализов, которые есть.
И лучше полностью зарегистрироваться
Первым делом определить генотип. В Инвитро код 324 ПЛ
Сделать фиброскан, чтобы узнать фиброз.
Выложите фото анализов, которые есть.
И лучше полностью зарегистрироваться
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
А лечение от 500$.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
У Вас и до этого была болезнь гепатит ц. ПЦР показывает только наличия гепатита а о заболевании печени ничего не говорит также как и количественный анализ. Чтобы высянить состояние печени сделайте биохимиюсделала ПЦР, сказали, что уже не носительство, а болезнь
(врачи знают какие анализы брать при гепатите - АЛТ АСТ билирубин и т д) УЗИ и фиброскан и узнайте свой генотип вируса.
Фиброскан и генотип делают в Моники бесплатно, биохимию и УЗИ по месту жительства также бесплатно.
После этого выложите свои анализы на этом форуме и Вм подскажут (спецов тут хватает) что делать дальше.
По поводу платных анализов в Мониках пока не соглашайтесь - похоже это развод.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
забудьте туда дорогу, - раскрутка на деньги путем назначения ненужных анализов, и бабка-инфекционист не склерозом страдает, а прощупывает вас на предмет платежеспособности. Сдайте самостоятельно в любой независимой лаборатории генотипирование и вирусную нагрузку, биохимию можно в обычной поликлинике сдать бесплатно(если с финансами напряжно) фиброскан - где найдете приемлемую цену.ViktoryaRomanova2017 писал(а):Дальше стало еще интереснее, она сказала, что теперь мне нужно сдать какой то платный анализ на наличие герписов, стоит он три тысячи рублей. спросила ела ли я сегодня, т.к. был уже обед, я конечно же успела позавтракать и частично пообедать, о чем ей и сообщила. На что она мне говорит, иди сдавай, у тебя еще пища в желудок не опустилась.
а это вообще, - шедевральноиди сдавай, у тебя еще пища в желудок не опустилась.
Salva et Serva
Спасибо ребят, сейчас немного освоюсь и скину анализы. Биохимию мне сделали.
забудьте туда дорогу, - раскрутка на деньги путем назначения ненужных анализов, и бабка-инфекционист не склерозом страдает, а прощупывает вас на предмет платежеспособности. Сдайте самостоятельно в любой независимой лаборатории генотипирование и вирусную нагрузку, биохимию можно в обычной поликлинике сдать бесплатно(если с финансами напряжно) фиброскан - где найдете приемлемую цену.
[quote]иди сдавай, у тебя еще пища в желудок не опустилась.[/quote]
а это вообще, - шедеврально :b1:[/quote]
Спасибо Вам! Биохимию и УЗИ я сделала. И какой то еще анализ сдала сегодня(бесплатно). Сейчас поищу, где сдать остальное.
[quote]иди сдавай, у тебя еще пища в желудок не опустилась.[/quote]
а это вообще, - шедеврально :b1:[/quote]
Спасибо Вам! Биохимию и УЗИ я сделала. И какой то еще анализ сдала сегодня(бесплатно). Сейчас поищу, где сдать остальное.
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
ViktoryaRomanova2017
Не надо плакать.
От врача этого беги. А вот на форуме тебе все подскажут и помогут.
Не отчаивайся. Сейчас гепатит лечится быстро и безболезненно.
А мы тебя поддержим.
Не надо плакать.
От врача этого беги. А вот на форуме тебе все подскажут и помогут.
Не отчаивайся. Сейчас гепатит лечится быстро и безболезненно.
А мы тебя поддержим.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Iskandetr
- Бывалый
Некоторых врачей надо вешать прилюдно. Помнится когда у меня только обнаружили гепС в 99г (антитела), пошли к инфекционистке там тож сидел бабуля старая, та сразу без доп анализов интерферн нате....
Врачиха вас тупо разводила на деньги.
Из анализов.
Генотип вируса
Узи брюшной полости
Антитела на гепапти В
АЛАТ АСАТ Билирубин общий
Фиброскан
Выложите сюда тут подскажут дальше, а врача менять однозначно.
Врачиха вас тупо разводила на деньги.
Из анализов.
Генотип вируса
Узи брюшной полости
Антитела на гепапти В
АЛАТ АСАТ Билирубин общий
Фиброскан
Выложите сюда тут подскажут дальше, а врача менять однозначно.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
- Юла75
- Новичок
riverain писал(а):Цитата:
иди сдавай, у тебя еще пища в желудок не опустилась.
а это вообще, - шедеврально
Paloma писал(а):Не отчаивайся.
гепС 3а, Ф 0-1 метавир эласт. от 21.11.17
Старт - 22.10.2017
Соф+Дак+риб 12 недель (Индия)
отмена рибов через 3 недели
2 нед (-) 50 ме боткина пискаревка
5 нед (-) 10 ме вирусцентр миргород
Финиш 13.01.18.
УВО 4 (-) пцр 14.02.18. вирусцентр 10 ме
УВО 30(не обнаружено)пцр 13.08.18 поликл.
УВО 1 год 5 мес. пцр - не обнаруж 06.06.19г. поликл.
биохимия крови в норме.
Старт - 22.10.2017
Соф+Дак+риб 12 недель (Индия)
отмена рибов через 3 недели
2 нед (-) 50 ме боткина пискаревка
5 нед (-) 10 ме вирусцентр миргород
Финиш 13.01.18.
УВО 4 (-) пцр 14.02.18. вирусцентр 10 ме
УВО 30(не обнаружено)пцр 13.08.18 поликл.
УВО 1 год 5 мес. пцр - не обнаруж 06.06.19г. поликл.
биохимия крови в норме.
-
- Новичок
Плакать не надо.
Врачихе сказать, что денег нет. Пусть все, что могут сделают бесплатно.
Послушать, что предложат. А предложат, скорее всего, интерфероновую терапию. Вот тогда уже послать.
Необходимо для начала лечения: генотип, фиброскан, биохимия, ОАК, узи органов брюшной полости, в особенности -печень.
Всё остальное - развод на деньги.
Вирусная нагрузка (ПЦР количественный) - не строго обязателен. Если сделают бесплатно - хорошо. Если за деньги - по желанию на начало терапии.
По результатам фиброскана и генотипирования выбрать схему лечения с помощью форума.
С помощью форума же приобрести лекарства (здесь будет дешевле и надежней), и вылечиться. Обычно за 12 недель.
Стандартный курс на 12 нед Соф-дак где-то порядка 500$.
Врачихе сказать, что денег нет. Пусть все, что могут сделают бесплатно.
Послушать, что предложат. А предложат, скорее всего, интерфероновую терапию. Вот тогда уже послать.
Необходимо для начала лечения: генотип, фиброскан, биохимия, ОАК, узи органов брюшной полости, в особенности -печень.
Всё остальное - развод на деньги.
Вирусная нагрузка (ПЦР количественный) - не строго обязателен. Если сделают бесплатно - хорошо. Если за деньги - по желанию на начало терапии.
По результатам фиброскана и генотипирования выбрать схему лечения с помощью форума.
С помощью форума же приобрести лекарства (здесь будет дешевле и надежней), и вылечиться. Обычно за 12 недель.
Стандартный курс на 12 нед Соф-дак где-то порядка 500$.
ГепС ген3, август 2017 F3-11,8 КПа, декабрь 2018 F0-3,8 КПа
Старт 14.08.17 СофДак 16 нед. Рибы с 9й по 11ю нед.
3 нед(-); 6,5 нед(-), 13 нед(-)
УВО 3, УВО 8, УВО 13, УВО 24
Старт 14.08.17 СофДак 16 нед. Рибы с 9й по 11ю нед.
3 нед(-); 6,5 нед(-), 13 нед(-)
УВО 3, УВО 8, УВО 13, УВО 24
-
- Новичок
ViktoryaRomanova2017
Уже нет. Многие врачи (в Моники в том числе) научились перепродавать инги. Так что если предложат супернадежные и проверенные инги за цену дороже чем на форуме - не соглашайтесь. На форуме дешевле и более надежно. А будут впаривать интерферены, вообще вежливо переводите тему на "пошли в ж-пу"А предложат, скорее всего, интерфероновую терапию
- Дождик
- Бывалый
Давно так сделала, чего и вам желаю. Бесполезная трата денег и нервов. Единственное, зачем туда можно ещё раз съездить- это бесплатный фиброскан. И всё.riverain писал(а):забудьте туда дорогу
И не только предложат, но и "страшные" истории могут рассказать : о том , что "в интернетах" вас обязательно обманут и покупать таблетки надо только у них. За тройную цену. Ага, уже бежим...murza писал(а):Многие врачи (в Моники в том числе) научились перепродавать инги.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
ViktoryaRomanova2017
Можно и сходить повторно в это учреждение лишь за тем, чтобы выжить все бесплатные обследования.
От платных сразу же отказывайтесь. Это Ваше законное право.
Даже на интерфероны должны обследовать по полной. Можно даже прикинуться "дураком", согласным на фероны, лишь бы обследовали бесплатно.
Не унывайте... на форуме можно и без врачей вылечить Гепс - только все это будет происходить на ингибиторах.
Удачи!
Можно и сходить повторно в это учреждение лишь за тем, чтобы выжить все бесплатные обследования.
От платных сразу же отказывайтесь. Это Ваше законное право.
Даже на интерфероны должны обследовать по полной. Можно даже прикинуться "дураком", согласным на фероны, лишь бы обследовали бесплатно.
Не унывайте... на форуме можно и без врачей вылечить Гепс - только все это будет происходить на ингибиторах.
Удачи!