Действие или без действия врача?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Psihopatik
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 6 раз

Действие или без действия врача?

Сообщение Psihopatik »

Ребят, в общем такой вопрос, обратился к терапевту с такими жалобами как: Утренние боли в низу живота при вдохе усиливаются, но они бывают не так часто(раза 2-3 в неделю могут и за неделю не появится) тошнота(в основном по утрам) потеря аппетита то наоборот усиливается(немного потерял в весе) Не большой белый налет на языке, после отмены таблеток которые описаны ниже у меня в течение 4х дней была изжога, сухость губ и кожица немного слазит, сосет частенько в желудке что то, Постоянно какой то ком в горле стоит(сероватого цвета и густой) хожу в течения дня его сплевываю большая часть этого кома проявляется по утрам когда просыпаешься и идешь зубы чистить бывает отхаркиваешься прям до тошноты выходит коричневая густая слизь. по утрам бывает вообще сил нету вставать(бывает всё нормально) такое чувство что изнутри меня кто-то поедает(может глисты?) на эти все жалобы врач мне дал направления на анализы, я сдал анализы(анализы все в норме как сказал врач) и когда пришел их забирать врач сказал что у меня повышена амилаза в 2 раза и что это значит с поджелудочной проблемы выписала таблетки креон (пропил я их 10 дней не знаю помогли ли они мне чем то или нет) и на фгдс отправила в течение двух недель пока делал фгдс начал пить таблетки о которых я писал ниже изжога прошла(но чувствую в любой момент может опять начаться бывают позывы, таблетки снова отменил уже как около недели не чего не пью) остальные симптомы все остались. (до это в течение двух месяцев с перерывами пил такие таблетки как: панкреатин аллохол омепрозол + ромашку с колендулой заваривал и в самом конце ранитидин попил немного) и сегодня когда пришел к врачу с готовым фгдс( на фгдс кстати сказали всё нормально признаков панкреатита нету, но есть поверхностный гастрит) и сообщил ей о всех выше перечисленных симптомов и сказал может вы меня в больницу положе-те я себя плохо чувствую, она начала отправлять меня к инфекционисту, я ей сказал для чего мене инфекционист если на сегодняшний день у меня гепатита с нету, на что она мне сказала ты что веришь этим бумажкам из частных клиник? дала мне сдать маркеры на гепатиты( я её предупредил что антитела скорее всего вылезут) она меня как будто не слышит и уперлась в этот гепатит и ссылается на то что все мои симптомы от него(И ещё сказал что от гепатита ещё не кто не вылечивался не было таких случаев с таким видом типа что ты думаешь у тебя его нету) В общем дала мне маркеры сдать и кал на копрограмму( я у неё спросил неужели вы мне не выпишите не чего или не положите в больницу чтобы меня лечили ведь даже гастрит надо лечить она опять всё за старое типо не от чего лечит и всё ссылает на гепатит) и ещё как ни странно когда сегодня пришел амилаза в крови у меня оказывается в норме она перепутала..Ребят в общем помогите советами кто чем может что дальше делать ну сдам я кал и маркеры а дальше к другому врачу ехать или что? ведь состояния действительно не из лучших, не всегда конечно но все же, или может это восстановления такое?(извините за многословия но описал это всё как мог уже просто не знаю что делать может я просто заморачиваюсь сильно? Ну и скину результаты биохимии тот что за 10.08 я сдавал на 3 месяце лечения другой свежий но на нем немного алт и аст почему-то повышены(закончил лечения 17.08.17 лечился ингибиторами) Со стороны врача полное безразличие к ситуации ни каких советов не чего...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ushlaya
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 45 раз

Re: Действие или без действия врача?

Сообщение ushlaya »

Psihopatik
низ живота понятие растяжимое, толстый кишечник или мочевой пузырь могут давать боль. Усиление боли при вдохе на мой взгляд может свидетельствовать о спаечном процессе в брюшной полости. Операции были на животе? Воспалительные заболевания кроме гастрита и гепатита? Из диагностических манипуляций можно сделать узи органов брюшной полости, мочевого пузыря и почек, и ирригоскопию.
Продуктивный кашель по утрам обычно у курильщиков. Если не курите, то вероятно бронхит и тонзиллит. иммунитет у многих снижается после терапии. С вирусом организм постоянно в тонусе, а тут вражина уходит и расслабон наступает. Флюорографию давно делали? Может быть имеет смысл сдать мокроту на посев и чувствительность к антибиотикам. Инвитро такие вещи делает , там же объяснят как правильно материал собрать. Могла и хламидия присосаться и грибок бывает в легких.
открыть спойлермоя терапия
29.06 АЛТ 35 АСТ 43, 1в, F0
12.07.2016 старт virso & dacihep 12 недель
2 недели: ПЦР "не обнар" 60 МЕ/мл АЛТ 12, АСТ 34 Инвитро
4 недели: ПЦР "не обнар" хз какая чуйка Гепцентр
11,5 недель: ПЦР "не обнар" 60 МE/мл Инвитро
12 недель: ПЦР "не обнар" 100 МE/мл в поликлинике
Финиш 03.10.2016 г.
УВО 8
УВО 12
УВО 1,5 года
Psihopatik
Новичок

Сообщение Psihopatik »

ushlaya
В том то и дело что не курю, ладно бы если курил не обидно было бы, бронхитом очень часто болел в детстве даже было дело астму ставили но с возрастом вроде как не подтвердилась. Операций на животе не было, воспалительных больше вроде никаких нету флюрка нормальная. Узи на днях планирую сделать.(А по поводу врача? адекватны ли все его действия которые я описал выше?) Или стоит навестить терапевта в другом городе?
Psihopatik
Новичок

Сообщение Psihopatik »

Мда, кому я тут мля что-то старался описывал..
katkat
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение katkat »

Знаете, ваш вопрос сложный, болячек куча существует. И аппедецит может быть, и спайки, и грыжа и чего ещё только не бывает. Конечно, со стороны врача списывать это все на гепатит не айс. Если совсем худо, а врач не кладет в больницу, вызывайте скорую. С острым животом прежде всего хирурги смотрят.
:hi: П
Psihopatik
Новичок

Сообщение Psihopatik »

katkat » 11 дек 2017 20:56 писал(а):Знаете, ваш вопрос сложный, болячек куча существует. И аппедецит может быть, и спайки, и грыжа и чего ещё только не бывает. Конечно, со стороны врача списывать это все на гепатит не айс. Если совсем худо, а врач не кладет в больницу, вызывайте скорую. С острым животом прежде всего хирурги смотрят.
Врач по моему вообще в луну ударилась мягко так сказать.. Со своей стороны открыл для себя не большую панацею в виде соды с водой, и перекиси водорода, по Неумывакину. Состояние по лучше стает ушла густая слюна горло чистое теперь по утрам и в течение дня. Желудок перестало сосать.
mocik
Бывалый
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

Psihopatik

Меня мой врач тоже футболил. Уже УВО-65 ловил, а проблемы со здоровьем так и не ушли полностью. Легче стало, но не полностью. Живот тоже беспокоит, думаю что это кишечник, в основном толстый, потому как болит в основном низ и по бокам. Так что вряд ли гепатит виной.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
Psihopatik
Новичок

Сообщение Psihopatik »

mocik » 12 дек 2017 09:34 писал(а):Psihopatik

Меня мой врач тоже футболил. Уже УВО-65 ловил, а проблемы со здоровьем так и не ушли полностью. Легче стало, но не полностью. Живот тоже беспокоит, думаю что это кишечник, в основном толстый, потому как болит в основном низ и по бокам. Так что вряд ли гепатит виной.
Всё понятно бро, я не один такой спасибо class:: Бывают такие дни когда чувствуешь себя просто прекрасно(как будто не когда и не чем не болел) Ну такое бывает не часто :mad24:

У тебя какие планы на лечения ходишь по врачам? что-то тебе советуют может? или так-же как у меня помощи и советов ни каких? Что делать в такой ситуации как то ждать пока организм сам восстановится? и не трепать себе нервы бегая по больницам мм?
mocik
Бывалый

Сообщение mocik »

Psihopatik

Та по идее нужно обследоваться, но как вспомню псевдо лекарей, то желание отпадает. На момент выявления гепса болел только желудок и весил я 82 кг. Проблемы начались не от гепса, а от 12 таблеток в день, которые мне назначил лекарь после того, как увидел АЛТ 134 МЕ/мл. Сразу сбросил до 76 кг. На фоне софодаков спустил до 72. Сейчас 73-74. Последнее время заметил, что основные проблемы доставляет мясо, к тому же товарищ занимался веганством, говорит, что пархал, пока родители не заставили начать есть мясо. Ну завязывать с ним полностью пока не собираюсь, но значительно уменьшить его и полностью перейти на не жирное планирую. Дальше буду смотреть.

А так тоже бывает дни абсолютно отлично, а бывают приколы. Горло побаливает иногда справа, комков нет.
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
Редиска
Местный
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Редиска »

Psihopatik
Была подобная ситуация,я написал в минздрав. После этого со мной связались из поликлиники и мы договорились,что я все проблемы буду решать с заместителем главного врача по медицинской части.Пока это работает.Когда я перестаю понимать врача,обращаюсь к нему. :t:
старт 30.12.2017.Соф+дак
Индия.12 недель.
2н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
4н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
12н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
Финиш 23.03.2018г.
УВО 12
УВО 24
Psihopatik
Новичок

Сообщение Psihopatik »

mocik
Бро, а какие обследования ещё нужны? ОАК В норме, БАК В норме, гормоны в норме, фгдс в норме(Есть не большой поверхностный гастрит) Экг присутствует брадикардия. Сейчас жду анализы копрограммы и маркеры сдал ещё. На днях УЗИ сделаю, Что ещё нужно то? Единственное что я думаю желательно было бы сделать, так это колоноскопию. Но мне как-то не удобно там женщина ещё принимает как-то я не знаю :mad24: Как настроится бро?(я думаю её желательно сделать)
Psihopatik
Новичок

Сообщение Psihopatik »

Редиска » 12 дек 2017 21:08 писал(а):Psihopatik
Была подобная ситуация,я написал в минздрав. После этого со мной связались из поликлиники и мы договорились,что я все проблемы буду решать с заместителем главного врача по медицинской части.Пока это работает.Когда я перестаю понимать врача,обращаюсь к нему. :t:
Было у меня такое, когда ещё по гепатиту бегал к инфекционисту :mad24: Обращался к главному врачу по поводу их безразличия и неправильных действий(когда мне давали неправильный пакет документов который мне нужно было собрать и с ним в Иркутск ехать) Или давали направления на неправильный анализ чтобы я делал, а он делается тоже в другом городе.. хотя он у меня уже был.. Им сделали втык маленько зашевелились ну это не на долго :mad24:

Потом был случай, стоя в очереди на получения лекарств я позвонил узнать какой я в очереди. Оказалось 200 какой то.. Ну это сами понимаете сколько ждать нужно.. Мы с родными написали письма Губернатору Иркутской обл и в Министерство здравоохранения Ирк обл. Со второй инстанции пришел ответ мол так и так я уже стою в очереди, мы им написали повторное письмо чтобы они как то помогли в продвижение очереди и получении этих лекарств. После этого Со мной Связался сам Инфекционист и сообщил что там ему от куда то звонили, и мол на меня поступили какие-то дополнительные средства и что скорее всего я скоро получу лекарства. С того момента прошло уже больше года и тишина.. Уже третий год стою в очереди... Вывод какой? Что не кому мы там выше не нужны молодой ты или старый, всем пох.. :mad24:
mocik
Бывалый

Сообщение mocik »

Psihopatik

Ну с меня такой советчик, который не бегает по врачам... Ну а проверить можно не опущена ли какая почка ( по УЗИ стоя смотрят), простатит, колоно, видеокапсулу глотнуть.
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
Ответить