что можно при ПВТ?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: что можно при ПВТ?
Я пил, полёт нормальный былRo-MAN » 12 дек 2017 13:23 писал(а):Можно ли пить отвар шиповника при ПВТ Соф+Дак+Риб?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте!
Да, можно. Плоды шиповника обладают желчегонным, противомикробное, противовоспалительным, регулирующим деятельность ЖКТ, а также мочегонным свойствами, не сопровождающимся раздражением почечной ткани.
Да, можно. Плоды шиповника обладают желчегонным, противомикробное, противовоспалительным, регулирующим деятельность ЖКТ, а также мочегонным свойствами, не сопровождающимся раздражением почечной ткани.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
-
- Новичок
- Гепатит: C
Подскажите на совместимость с терапией соф+дек ромашка ( чай)? И по русской бане (стоит ходить)? И по минералке если можно, употреблять (без газов которая)?
Или лучше на все забить пока и не экспериментировать до конца терапии?
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ромашковый чай, минералку- можно. Баню, сауну- без фанатизма.mikola72 » 20 дек 2017 21:36 писал(а):Подскажите на совместимость с терапией соф+дек ромашка ( чай)? И по русской бане (стоит ходить)? И по минералке если можно, употреблять (без газов которая)?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Tramontana
- Местный
Я весь первый месяц теры и ромашку пила и шиповник и мяту и календулу...На минус не повлияло.
Моя история
1b, F 0-1
Начало лечения: 15.11.17
Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
1b, F 0-1
Начало лечения: 15.11.17
Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
- Nata-hc
- Бывалый
- Фиброз: F3
Один спросил, остальные вроде как подтверждают...
А если у него камни в желчном? А причина, зачем пить?
Вопрос дикий и ответы такие же. Типа, а можно я жоп@#$ газетой, вместо т.бумаги вытеру?. Ну Да, я вытирал/а все чисто... у каждого жоп@#$ своя и каждый должен нести ответственность за свою жоп@#$. А вдруг геморрой???
Вопрос дикий и ответы такие же. Типа, а можно я жоп@#$ газетой, вместо т.бумаги вытеру?. Ну Да, я вытирал/а все чисто... у каждого жоп@#$ своя и каждый должен нести ответственность за свою жоп@#$. А вдруг геморрой???
Старт ПВТ 6.11.2015/ Финиш 20.04.2016
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
-
- Новичок
Я на терапии выпивал водки грамм по 100 раз в неделю и пивка по литру после баньки.Я весь первый месяц теры и ромашку пила и шиповник и мяту и календулу...На минус не повлияло.
Все это закусывал шашлычком и сальцом с копченой рыбкой. Тоже на минус не повляло.
-
- Новичок
Я конечно понимаю.. Гепатит давит на нервы + заниженная соц. адаптация, но вроде как все мы тут в одном окопе??? и выпускать пар, еще в вульгарном виде не совсем то место, где вам следовало это делать наверно??? А причина у меня как и у всех тут одна - избавиться от гепатита и его осложнениями. Так вот если вы не в курсе даже о действиях ромашки, мин.воды и.т.д то чего тут нужно с заботой о камнях? И улавливать нужно главную суть вопроса, которая состоит из совместимости соф+дак и применения ромашки, а не есть ли у меня камни и геморрой и совместное применение трав..Nata-hc » 21 дек 2017 00:05 писал(а):Один спросил, остальные вроде как подтверждают...
Вопрос дикий и ответы такие же. Типа, а можно я жоп@#$@#$ газетой, вместо т.бумаги вытеру?. Ну Да, я вытирал/а все чисто... у каждого жоп@#$@#$ своя и каждый должен нести ответственность за свою жоп@#$@#$. А вдруг геморрой???
Я удивляюсь.. Вам заняться нечем кроме как сарказмом не в том месте, люди у нас не совсем все понимают и не улавливают мыслей см. выше. Возьмут и всерьез примут вашу клоунаду за правду.. Вроде для тех кому заняться нечем или скучно по жизни есть тут ветки - болталка называется..murza » 21 дек 2017 12:05 писал(а):Я на терапии выпивал водки грамм по 100 раз в неделю и пивка по литру после баньки.Я весь первый месяц теры и ромашку пила и шиповник и мяту и календулу...На минус не повлияло.
Все это закусывал шашлычком и сальцом с копченой рыбкой. Тоже на минус не повляло.
-
- Новичок
А я не шучу. Я абсолютно серьезно считаю, что в малых дозах алкоголь на результат терапии не влияет также как и соблюдение диет. Это я еще скромно написал.примут вашу клоунаду за правду
(реально я больше выпивал) Помимо употребления алкоголя (подчеркиваю - в малых дозах) я активно занимался спортом, курил, вообщем жил как раньше.
- Goldfich
- Бывалый
Сударыня, что за тон? Что за вульгарные ассоциации?Nata-hc писал(а): Вопрос дикий и ответы такие же. Типа, а можно я жоп@#$@#$ газетой, вместо т.бумаги вытеру?. Ну Да, я вытирал/а все чисто... у каждого жоп@#$@#$ своя и каждый должен нести ответственность за свою жоп@#$@#$. А вдруг геморрой???
Во первых: каждый форумчанин САМ несёт ответственность за свою @опу.
Во вторых: не понимаю, почему вы считаете вредным ромашковый чай и минералку без газа при желчекаменной болезни.
Продолжай в том же духе., и развитие фиброза, даже при отсутствии гепатита, тебе обеспечено.murza писал(а):Я на терапии выпивал водки грамм по 100 раз в неделю и пивка по литру после баньки.
Схема терапии.ПЦР.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Nata-hc
Наташ, расстроилась? Я тоже, и уже давно... Что тут поделаешь... Ну их, эти жоп@#$, не в них дело...
Наташ, расстроилась? Я тоже, и уже давно... Что тут поделаешь... Ну их, эти жоп@#$, не в них дело...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
не в них...в бумаге конечно...smilla писал(а):не в них дело...
да мы вроде не в институте благородных девиц...Goldfich писал(а):Сударыня, что за тон? Что за вульгарные ассоциации?
скоры однако на выводы...mikola72 писал(а):+ заниженная соц. адаптация
по сабжу:что такого экспериментального в употреблении минералки без газов и в ромашковом чае? компоты, соки же пить не стремаетесь?
- Goldfich
- Бывалый
Против 100 гр. крепких напитков ничего не имею. А вот, пиво, сало, копчения...murza » 21 дек 2017 18:12 писал(а):Goldfich
Неужели тебя реально так пугают 100 грамм под шашлычек?
Схема терапии.ПЦР.