Здравствуйте,
подскажите у меня такая не понятная ситуация:
в январе 2017г. я оплатил Ганди медикос (в Индию) деньги за лекарства, от геп с.1ген., оплатил Альфа банком, так как читал, что им, люди, оплачивали, и потому , что на то время, там у меня был откыт валют счёт. Оплатил, через 4-5 дней Ганди Медикос увидели $, и выслали мне лекарства., через 2 недели я их получил и удачно вылечился. За что естественно им очень благодарен.
сейчас ситуация такая, мой знакомый, по моей рекомендации, оплатил $, но Сбербанком, (и Альфа Банк и Сбер банк были в списке санкционированных банков для оплаты, высланных Ганди Медикос)
оплата была 28 НОЯБРЯ, по сей день 18 Дек. Ганди денег не видят....(((.
когда мы отправили Ганди, по эл. почте, фото документов о оплате, 28 нояб, то их ответ был, что вы отправили не санционным банком и перевод будет идти 15-20 дней.
я консультировался с бывшим сотрудником Сбер банка, она подсказала, что по её мнению, так долго деньги не могут, и , что мы(точнее банковский клерк) не указали номер счёта инвойса, но реквизиты правильные..,!! и от этого Ганди не видят, денег, но могут найти их по Имени и Фамилии, и что должны были уже это давно сделать.
Большая просьба подскажите, были у кого нибудь такие ситуации...??
что делать не понятно и страшновато за чужие деньги,
Так, действующий сотрудник Сбер банка, (мы ходили в Сбер для выяснения, 11 дек.) сказала, что всё давно отправлено и поступило на счёт в Индии и обратно ничего не вернуть..)
просьба о консультации в денежном переводе для Ганди Медикос
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: просьба о консультации в денежном переводе для Ганди Мед
А отозвать деньги из банка обратно и отправить их другим банком, не из списка санкционных?
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Если были не корректно указаны реквизиты, то деньги вернутся отправителю за вычетом комиссии - около $50.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Спасибо , за ответы ребята..,
Мисс улыбка (Донецк) поздравляю с финиш...,)..!
А админу, если позволите, вопрос,..
В том то и дело , что реквизиты верны.., и Сбер стоял в списке не санкционных банков,
Кто нибудь из форумчан отправлял сбер Банком....???? в Ганди Медикос.., компания вроде как известная,
(сейчас идём ещё разв Сбер банк, вечером расскажу если кому интересно)
Мисс улыбка (Донецк) поздравляю с финиш...,)..!
А админу, если позволите, вопрос,..
В том то и дело , что реквизиты верны.., и Сбер стоял в списке не санкционных банков,
Кто нибудь из форумчан отправлял сбер Банком....???? в Ганди Медикос.., компания вроде как известная,
(сейчас идём ещё разв Сбер банк, вечером расскажу если кому интересно)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Алексей1975
Думаю, что вопрос всё-таки решите. Скорее всего дело в некомпетентности сотрудников отделения банка. В любом случае, отпишитесь по результату. По поводу Ганди Медикос не нужно переживать, это надёжная компания.
Думаю, что вопрос всё-таки решите. Скорее всего дело в некомпетентности сотрудников отделения банка. В любом случае, отпишитесь по результату. По поводу Ганди Медикос не нужно переживать, это надёжная компания.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Iskandetr
- Бывалый
- Фиброз: F0
Сбер та еще конторка, эти могут и месяцами лапшу гонять. По пробуйте еще раз поговорить с Ганди Медикос пусть поищут по ФИО или назначению платежа, дате отправки. Попробовать наехать на сбер чтоб дали подтверждение что они отправили деньги.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Сбер медленный банк - но платежи доходят
Один раз платеж в Индию шел дней 12
Один раз смогли отправить (из Мск!!!) только с третьего раза (человек случайно был в другом конце Мск, оплатил, а потом еще 2 раза туда катался для разборок)!
Один раз платеж в Индию шел дней 12
Один раз смогли отправить (из Мск!!!) только с третьего раза (человек случайно был в другом конце Мск, оплатил, а потом еще 2 раза туда катался для разборок)!
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа