Моя тема...Гепатит это плохо
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Моя история. Ищу поддержку и помощь на этом форуме.
Привет всем и здоровья!Подсказали ваш форум ...пока не очень разобрался что здесь и как. О себе...гепатит С подхватил лет 20 - 22 назад,тогда же пролечился и все...после того ни разу даже не обращался хотя дискомфорт ощущал всегда.Сейчас аукается и не по детски... надеюсь избавиться от этой напасти...за ранее спасибо!
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Моя тема...Гепатит это плохо
evgeniy73
Ты пишешь, что ранее уже пролечился от гепса. Какие проблемы сейчас? Аукается фероновое лечение?
Ты пишешь, что ранее уже пролечился от гепса. Какие проблемы сейчас? Аукается фероновое лечение?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
самочувствие хреновое....ни чего не могу есть...стоит поесть даже кашу начинаю задыхаться
( У меня по мимо гепатита еще и ХОБЛ.. хроническая обструктивная болезнь легких тяжелая степень)
страшная слабость ,тошнота и все вытекающие ,меняется давление ,боли в подреберье....я сдал анализы на геп ...он подтвердился...
( У меня по мимо гепатита еще и ХОБЛ.. хроническая обструктивная болезнь легких тяжелая степень)
страшная слабость ,тошнота и все вытекающие ,меняется давление ,боли в подреберье....я сдал анализы на геп ...он подтвердился...
-
- Новичок
Goldfich
Ты писал, что ранее уже пролечился от гепса. Какие проблемы сейчас? Аукается фероновое лечение?
оно и раньше аукалось,просто я не обращал внимания старался сильно тяжелого не есть...но бухал нормально...а сейчас здорово прижало ,я и так задыхался по своему заболеванию (хобл инв-2гр)
а сейчас вообще туго стало...
Ты писал, что ранее уже пролечился от гепса. Какие проблемы сейчас? Аукается фероновое лечение?
оно и раньше аукалось,просто я не обращал внимания старался сильно тяжелого не есть...но бухал нормально...а сейчас здорово прижало ,я и так задыхался по своему заболеванию (хобл инв-2гр)
а сейчас вообще туго стало...
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Паша риверан болел такой и вылечилсяevgeniy73 » 19 дек 2017 16:16 писал(а):самочувствие хреновое....ни чего не могу есть...стоит поесть даже кашу начинаю задыхаться
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Может, ты сдал вот это "Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)"? Тогда всё нормально - антитела остаются после излечения практически на всю жизнь. Если переживаешь, сдай такой анализ "Вирус гепатита С, определение РНК качественно (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови", он точно покажет, болен ты гепСом или нет.evgeniy73 писал(а):я сдал анализы на геп ...он подтвердился...
Последний раз редактировалось smilla 19 дек 2017 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Может, ты сдал вот это "Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)"? Тогда всё нормально - антитела остаются после излечения практически на всю жизнь. Если переживаешь, сдай такой анализ "Вирус гепатита С, определение РНК качественно (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови", он точно покажет, болен ты гепСом или нет.
Гепатит С (суммарный антитела) 116,800 положительно <1COI
Исследование крови на маркеры вирусных гепатитов методом электрохемилюминесценции
так там написано
Гепатит С (суммарный антитела) 116,800 положительно <1COI
Исследование крови на маркеры вирусных гепатитов методом электрохемилюминесценции
так там написано
Нет! Тебе надо сдать, как и писали выше ПЦР рнк качествоevgeniy73 писал(а):Гепатит С (суммарный антитела) 116,800 положительно <1COI
- smilla
- Бывалый
evgeniy73
Ну так это и есть тест на антитела к гепатиту С. Всё у тебя нормально. Еще раз прочти моё предыдущее сообщение.
Ну так это и есть тест на антитела к гепатиту С. Всё у тебя нормально. Еще раз прочти моё предыдущее сообщение.
-
- Новичок
в нашем захолустье других анализов наверно не берут...я когда это сдавал мне сказали что он и есть на гепатит ...и то платно ...не дешево по нашим меркам...других брать не будут
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
evgeniy73
Зыряновск, Казахстан?
Есть клинико-диагностическая лаборатория Олимп. Там должны делать ПЦР качество на гепС
Зыряновск, Казахстан?
Есть клинико-диагностическая лаборатория Олимп. Там должны делать ПЦР качество на гепС
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- smilla
- Бывалый
evgeniy73На будущее тебе - то, что ты сдавал, сдается бесплатно по полису ОМС в поликлинике, к которой ты прикреплен, по направлению инфекциониста (если такового нет, то терапевта). Если в вашем захолустье всё так запущено, то просто успокойся - ты здоров в плане гепатита С. Если нервы не дают успокоиться, то в той платной лаборатории, где ты сдавал, наверняка можно сдать и ПЦР, просто перепиши на бумажку название анализа и дай ее тётке в лаборатории. Стоит этот анализ рублей 500-800, так что мой совет тебе - не заморачивайся, а лечи свой ХОБЛ.
Паша riverain - его тема viewtopic.php?f=98&t=3409
Можешь, наверное, и в личку ему написать ucp.php?i=pm&mode=compose&u=11535
Паша riverain - его тема viewtopic.php?f=98&t=3409
Можешь, наверное, и в личку ему написать ucp.php?i=pm&mode=compose&u=11535
-
- Новичок
хобл с больной печенью не вылечить...да и со здоровой тоже врачи сказали....а с печенью что то происходит даже если и не гепатит то что то там есть.Я за месяц потерял 6 кг веса изза того что есть не могу,она увеличена сильно во рту горечь постоянная и тд ит п...