Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте! Я зеленый новичок, вопрос к зеленым человечкам:очень прошу написать объективно и в какие сроки прошли симптомы, контретно какие симптомы у вас были, какие ушли заболевания и за какие сроки? После излечения гепатита С? У меня дикая экзема на кистях мокнущая, ( лекарства приобрела вот только начинаю после НГ)инфекционист сказал, что это васкулит,после приема Трансфер факторов руки немного успокоились, усталость постоянная сразу с утра, апатия и депресняк без повода очень часто и еще после заболевания стала худая, как веревка.Заранее вас благодарю! Прошу прощения за орфографию пишу с телефлна, и чет не могу понять отвечаю а ответов нет в ленте
P.S. уважаемые направте где инфа по вакцине от гепатита В надо оно не надо ставить, можно или нельзя во время болезни гепатитом с
Последний раз редактировалось Белка Белочная 25 дек 2017 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Экзема лет 6 как уже,было на ступнях в основном,года два как на ладонях,сгибах пальцев начало,сночала вылечил(до терапии)по 10 уколов б1 б2 б6 б12+ глюконат натрия+один укол Дипроспан,на время прошло,теперь я повторяю уколы при терапии,насчёт других симптомов типа усталости я не чувствовал совсем,дискомфорт в желчном бывает,врач говорит застои желочи,со временем все пройдет
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.
Прошла поздняя кожная порфирия, пузыри на кистях плюс легко сдиралась кожа, после сдирания крови не было, заживало месяц, погуглите картинки, противная болячка.
Симптомы исчезали постепенно, последний пузырь 3 мес. после теры нарисовался.
После теры восстановление примерно полгода мне понадобилось.
Добавлю - собственно искал причину появления пузырей на кистях , сдавал различные анализы, и вышел на гепс.
Если бы не вылезло "наружу", ходил бы с гепсом до сих пор.......
полтора года как теру закончил, то слабость нападет, то горло болит, то грибок прицепится на ступне, суставы захрустели теперь еще и болеть начали. Анализы в норме и общий и трансы и качество в минусе, вот такая петрушка.
Не курю, иногда выпиваю.
Но с другой стороны, с грибком на ступнях был знаком и до обнаружение гепса и суставы слегка похрустывали. Может старость, но как то рановато к 40 то годам ((
Белка Белочная писал(а):P.S. уважаемые направте где инфа по вакцине от гепатита В надо оно не надо ставить, можно или нельзя во время болезни гепатитом с
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.