Вопрос?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Вопрос?
Здравствуйте уважаемые врачи.скажите пожалуйста,сейчас есть система сдачи анализов в вакумные пробирки,двух сторонней иглой,скажите пожалуйста,когда пробирку меняют например если набирают 2 или более,то кровь идет обратно в вену по игле.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Вопрос?
Андрей888
Врачей здесь нет.
Кровь в вену по игле обратно зайти не может.
Для того чтобы она зашла обратно нужно давление, при манипуляциях смены вакуумной пробирки оно не создаётся.
Мне непонятна Ваша обеспокоенность попаданием венозной крови из иглы в вену.
Врачей здесь нет.
Кровь в вену по игле обратно зайти не может.
Для того чтобы она зашла обратно нужно давление, при манипуляциях смены вакуумной пробирки оно не создаётся.
Мне непонятна Ваша обеспокоенность попаданием венозной крови из иглы в вену.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- СЕРГЕЙ2424
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
у меня сегодня делали такой забор 3 пробирки!всё норм.быстро безболезненно.чистенько.мне понравилось)))
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Пробирки вакуумные, они сами кровь составляют)))). Пока пробирки меняют кровь обратно пойти не может, тк давление в вене и поверхностное натяжение в игле. Процедура продуманная и отработанная.
моя терапия
Спасибо большое.но ведь убираю пробирку получается воздух толкнёт кровь в вену обратно,дело в том что мне показалось,что пробирку сперва с чужой кровью взяли,допустим это так,можно заразиться?вич?гепатит С я вылечил)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
С открытого крана может вода обратно в трубу попасть?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Goldfich
- Бывалый
Бред. Вам показалось. Возможно от того, что пробирка изначально не была пустой. В пробирке находится активатор свертывания.Андрей888 писал(а):дело в том что мне показалось,что пробирку сперва с чужой кровью взяли,допустим это так,можно заразиться?вич?гепатит С я вылечил)
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Мне последнее время много кажется,спасибо вам всем за ответы.как то даже легче,после слов про кран из воды,я на минутку подумал что я идиот.еще я прочел в гугле что в иглах двухсторонних стоит клапан какой то,вот и подумал что раз клапан значит он пропускает кровь,или не пропускает,тут вспоминается вода из крана,вообщем я в заблуждении.и с новым годом всех спасибо
Скажите пожалуйста значит и клапан резиновый тоже предотвращает ток крови в вену?на вотором конце иглы.
Скажите может всётаки т.к игла двух сторонняя и там как бы клапан в гугле пишут,то кровь не пойдёт обратно в вену?
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Никаких клапанов игла не имеет
http://serdec.ru/prochee/kak-brat-veny-vakuumnoy-probirkoy
http://serdec.ru/prochee/kak-brat-veny-vakuumnoy-probirkoy
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
Вот игла со второй стороны на ней резинка,нашол в интернете что это клапан.
Значит все таки идет в вену?
Значит все таки идет в вену?
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Андрей888
Сколько же можно одно и то же? У вас что, в школе по физике кол с минусом был? Вы в состоянии понять, что в пробирке создан вакуум, то есть отрицательное давление, и кровь поэтому может идти только в пробирку, никак не назад в вену? Вам же дали ссылку, прочитайте ее внимательно и осмыслите. Если не получается, то еще раз представьте себе водопроводный кран. Если и это не помогает, то к психиатру, батенька - только он вам и сможет помочь.
Сколько же можно одно и то же? У вас что, в школе по физике кол с минусом был? Вы в состоянии понять, что в пробирке создан вакуум, то есть отрицательное давление, и кровь поэтому может идти только в пробирку, никак не назад в вену? Вам же дали ссылку, прочитайте ее внимательно и осмыслите. Если не получается, то еще раз представьте себе водопроводный кран. Если и это не помогает, то к психиатру, батенька - только он вам и сможет помочь.
- СЕРГЕЙ2424
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Хорошо.а почему тогда когда иглу из вены вытаскивают кровь с иглы капает?
Это же считается в обратную сторону.
Это же считается в обратную сторону.