Помогите расшифровкой анализа
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Здравствуйте, получил ответы анализа ПЦР количественный... 1,3E+04 ME * HCV/мл
Генотип 1б
Заранее Благодарю!
Генотип 1б
Заранее Благодарю!
Re: Помогите расшифровкой анализа
Азамат
Привет)
Соф лед, соф дак, соф вел
заказывать сдесь viewforum.php?f=107
Как начнешь терапию, вот тема зимних viewtopic.php?f=26&t=22269
анализы, какие есть, а так же результаты УЗИ и т.п. выкладывай в своей теме,
ребята всегда подскажут)
Привет)
Соф лед, соф дак, соф вел
заказывать сдесь viewforum.php?f=107
Как начнешь терапию, вот тема зимних viewtopic.php?f=26&t=22269
анализы, какие есть, а так же результаты УЗИ и т.п. выкладывай в своей теме,
ребята всегда подскажут)
-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Ань .лучше по порядку.а то он не поймет еще.
У тебя хронический гепатит С
У тебя хронический гепатит С
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Азамат
У вас в одном миллилитре крови находится 13000 международных единиц РНК вируса гепатита С. Это не много. Что еще тут можно расшифровывать?
У вас в одном миллилитре крови находится 13000 международных единиц РНК вируса гепатита С. Это не много. Что еще тут можно расшифровывать?
ну даPacha33 писал(а):Ань .лучше по порядку.а то он не поймет еще.
эт мы уже продвинутые
сейчас то всё кажется легко и просто
тогда так:
Гепатит С излечимое заболевание!
-
- Новичок
Здравствуй) Спасибо за ссылку, но я уже купил леки в аптеке... Вирпас. В нем софосбувир и ледипасвир... АЛТ 0.83... Узи в печени потологий не выявило, фиброскан еще не делал... Просто врач просто посмотрел на результаты анализа, и толком ничего не объяснила... А так интересно, это низкий или высокий? в интернете к сожалению не нашел(
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
У вас низкая вирусная нагрузка.Азамат » 18 янв 2018 20:50 писал(а):Здравствуй) Спасибо за ссылку, но я уже купил леки в аптеке... Вирпас. В нем софосбувир и ледипасвир... АЛТ 0.83... Узи в печени потологий не выявило, фиброскан еще не делал... Просто врач просто посмотрел на результаты анализа, и толком ничего не объяснила... А так интересно, это низкий или высокий? в интернете к сожалению не нашел(
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Молодец)) Тогда начинай поскорее лечение))Азамат писал(а):уже купил леки в аптеке.
Удачной терапии и минуса тебе!
Ссыль выше - в тему зимних зайди, можешь там тоже общаться
-
- Новичок
Большое Спасибо за Ваши ответы!
Скоро создам свою тему, где подробно опищу свою историю, и как быть и куда идти если поставили диагноз Гепатита С в Узбекистане... Чтобы помочь, тем кто не знает как поступить в таких ситуациях...
Скоро создам свою тему, где подробно опищу свою историю, и как быть и куда идти если поставили диагноз Гепатита С в Узбекистане... Чтобы помочь, тем кто не знает как поступить в таких ситуациях...
-
- Новичок
Ок объязательно!)Вишенка » 18 янв 2018 22:56 писал(а):Молодец)) Тогда начинай поскорее лечение))Азамат писал(а):уже купил леки в аптеке.
Удачной терапии и минуса тебе!
Ссыль выше - в тему зимних зайди, можешь там тоже общаться
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Азамат
Удачной теры!
Это и есть твоя тема. Здесь все описывай! Ждём.
Удачной теры!
Это и есть твоя тема. Здесь все описывай! Ждём.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
Никогда не забуду тот день, когда мне сообщили, что у меня обнаружили антитела к гепатиту С. Все как будто перевернулось, все стало черно-белым. Страх, паника, злость, безысходность, приходит как гром среди ясного небо. Врачи в спидцентре где я сдавал, успакаивали меня, поддерживая, говоря что это лечиться, ничего страшного... Что антитела, это еще не значит, что ты болен, сдавай ПЦР, вдруг в крови у тебя все чисто.
Это состояние было не более 30 минут, потом я подумал и понял, что Всевышний Милостивый и Милосердный, пощядил меня, и дал заболевание, которое лечиться. Я задавал себе вопрос, а что если бы ВИЧ? или коинфекция Б и С... А тут всего лишь С, который лечиться... И я для себя решил, что это мое тело, данное мне Богом, и я не собраюсь его отдавать, какому-то вирусу, который вышел из задницы какой-то объезяны. И насторой стал боевым...
На следующий день, я пошел в институт вирусологии(В юнус-абаде), что бы сдать ПЦР качественный. К этому моменту я уже знал, что это сейчас успешно лечиться, но из-за недостоверной информации из интернета, считал что цена заоблочное, и мне средней зарплатой в Ташкенте, будет очень сложно потянуть, а то и не возможно. Но я уже не боялся, и не надеялся, что ПЦР будет отрицательным, я больше боялся разочиравания и пустой надежды.
После сдачи крови, я зашел к врачу, чтобы получить консультацию. Зашел сказал, что у меня нашли антитела, что я сейчас сдал ПЦР... И задал ей вопрос, с юмором и улыбкой... Ну что мне лечиться, или мне дальше жить? Она улыбнулась, и начала рассказывать, что это вообще такое, как лечиться, и как быть теперь.
Оказалось не все так страшно... Теперь это лечиться, и лекарство не такие дорогие. Трехмесячный курс обойдется в 500-600 долларов, учитывая анализы, поддерживающие и основные лекарства... Слава Богу, я работаю, и смог потянуть эту цифру, без серьезного вреда, своему кашельку и финансовой стабильности.
И вот сейчас, уже завершил трехмесячный курс, пил ВИРПАС... Сразу после окончания сдал пцр количественный, вышело отрицательно... Но все же боюсь и понимаю, что это еще только первый анализ, и нужно еще долго сдавать, однако надеюсь на лучшее.
Это состояние было не более 30 минут, потом я подумал и понял, что Всевышний Милостивый и Милосердный, пощядил меня, и дал заболевание, которое лечиться. Я задавал себе вопрос, а что если бы ВИЧ? или коинфекция Б и С... А тут всего лишь С, который лечиться... И я для себя решил, что это мое тело, данное мне Богом, и я не собраюсь его отдавать, какому-то вирусу, который вышел из задницы какой-то объезяны. И насторой стал боевым...
На следующий день, я пошел в институт вирусологии(В юнус-абаде), что бы сдать ПЦР качественный. К этому моменту я уже знал, что это сейчас успешно лечиться, но из-за недостоверной информации из интернета, считал что цена заоблочное, и мне средней зарплатой в Ташкенте, будет очень сложно потянуть, а то и не возможно. Но я уже не боялся, и не надеялся, что ПЦР будет отрицательным, я больше боялся разочиравания и пустой надежды.
После сдачи крови, я зашел к врачу, чтобы получить консультацию. Зашел сказал, что у меня нашли антитела, что я сейчас сдал ПЦР... И задал ей вопрос, с юмором и улыбкой... Ну что мне лечиться, или мне дальше жить? Она улыбнулась, и начала рассказывать, что это вообще такое, как лечиться, и как быть теперь.
Оказалось не все так страшно... Теперь это лечиться, и лекарство не такие дорогие. Трехмесячный курс обойдется в 500-600 долларов, учитывая анализы, поддерживающие и основные лекарства... Слава Богу, я работаю, и смог потянуть эту цифру, без серьезного вреда, своему кашельку и финансовой стабильности.
И вот сейчас, уже завершил трехмесячный курс, пил ВИРПАС... Сразу после окончания сдал пцр количественный, вышело отрицательно... Но все же боюсь и понимаю, что это еще только первый анализ, и нужно еще долго сдавать, однако надеюсь на лучшее.
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
Поздравляю
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
Поздравляю с приземлением!
Сдаешь на 12 и 24 неделе после окончания лечения. Получаешь минус и вуаля, здоров! Пусть все получится!
Заполни форму для форумской таблицы. Пригодится твой опыт для новичков. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 3185053000
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ