Здравствуйте, форумчане!
Обнаружили у меня Гепатит С, сдала ПЦР - ответ положительный, врач-инфекционист дал мне направление в Боткинскую на Пискаревском, позвонила туда, и запись на углублённое обследование.
Я не понимаю, что мне делать, прошу помощи и совета абсолютно не представляю что делать дальше.
Буду благодарна за помощь.
Милена909
не переживай так всё хорошо будет
гепС вылечишь и забудешь про него
сейчас надо сдать на генотип
пройти фиброскан, определить уровень фиброза,
Милена909 писал(а):врач-инфекционист дал мне направление в Боткинскую на Пискаревском,
Милена909
Если Вам нужно разрешить все непонятки, готов бросить номерок своего тела в личку по Вашему запросу или бросьте мне туда свой с Вашим реальным именем...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вишенка » 22 янв 2018 22:11 писал(а):Милена909
не переживай так всё хорошо будет
гепС вылечишь и забудешь про него
сейчас надо сдать на генотип
пройти фиброскан, определить уровень фиброза,
Милена909 писал(а):врач-инфекционист дал мне направление в Боткинскую на Пискаревском,
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6