Какой количественный тест выбрать?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Какой количественный тест выбрать?
Добрый день!
Я пока без регистрации, генотип 1-й, хочу зайти на терапию, много чего тут прочитал. Неясен вопрос: какой ПЦР количественный выбрать? В платной клинике предлагают какой-то "ультра", он дороже, чем обычный. Это сильно важно сейчас, перед терапией? Я готов заплатить, но хотелось бы знать насколько это целесообразно. ( До сего дня количественный ПЦР я не сдавал ни разу). Заранее всем спасибо за ответы!
Я пока без регистрации, генотип 1-й, хочу зайти на терапию, много чего тут прочитал. Неясен вопрос: какой ПЦР количественный выбрать? В платной клинике предлагают какой-то "ультра", он дороже, чем обычный. Это сильно важно сейчас, перед терапией? Я готов заплатить, но хотелось бы знать насколько это целесообразно. ( До сего дня количественный ПЦР я не сдавал ни разу). Заранее всем спасибо за ответы!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Какой количественный тест выбрать?
обычный количественный тест, на примере инвитро: https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... 558/27909/Алекс-45 писал(а):Неясен вопрос: какой ПЦР количественный выбрать?
он вам сейчас совершенно не нужен.Алекс-45 писал(а):В платной клинике предлагают какой-то "ультра", он дороже, чем обычный
Salva et Serva
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте! ПЦР "ультра" обычно делается в случаях подозрения на вирусный гепатит С со скрытыми формами заболевания. Вам подоёдет сделать обычный количественный пцр.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Надежда К писал(а):Здравствуйте! ПЦР "ультра" обычно делается в случаях подозрения на вирусный гепатит С со скрытыми формами заболевания
что есть скрытая форма
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
Даже 200ме подойдёт. Тут важна разница между результатами на старте и через 2 недели терапии. Не тратьте напрасно деньги.
моя терапия
Ребята, спасибо всем большое, реально помогли! У меня дополнительный вопрос. Лечиться я собираюсь ингами, конечно, поэтому сомневаюсь, что будет много пользы от постановки на учёт. А страхи определенные есть по этому поводу, поделитесь, пожалуйста, опытом - нужно на учёт становиться? Может, есть тема такая на форуме, я не нашёл, тогда буду благодарен за ссылку.
-
- Бывалый
У нас по омс все анализы и фиброскан можно сделать бесплатно. Учёт никак не напрягает, все приватно и скромно.
моя терапия
И ещё интересная деталь: по ссылке на Инвитро (за которую отдельное спасибо), стоимость количественного ПЦР обычного получается такая же, как в МедЭлите ультра. Вопрос: этот анализ, в принципе, бывает дешевле 3-х тысяч?
Ushlaya, добрый вечер! Спасибо!
Даже фиброскан могут бесплатно сделать?! Это большая новость для меня. И в Москве такое возможно?
Даже фиброскан могут бесплатно сделать?! Это большая новость для меня. И в Москве такое возможно?
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Алекс-45
Про фиброскан - скорее всего мечты:( Хотя точно не знаю
А вот все анализы крови, включая кол-во, генотип, ОАК, биохимию лично мне районный инф-т назначал. Хотя возможно не всем так везёт.
Про фиброскан - скорее всего мечты:( Хотя точно не знаю
А вот все анализы крови, включая кол-во, генотип, ОАК, биохимию лично мне районный инф-т назначал. Хотя возможно не всем так везёт.
ГепС ген3, август 2017 F3-11,8 КПа, декабрь 2018 F0-3,8 КПа
Старт 14.08.17 СофДак 16 нед. Рибы с 9й по 11ю нед.
3 нед(-); 6,5 нед(-), 13 нед(-)
УВО 3, УВО 8, УВО 13, УВО 24
Старт 14.08.17 СофДак 16 нед. Рибы с 9й по 11ю нед.
3 нед(-); 6,5 нед(-), 13 нед(-)
УВО 3, УВО 8, УВО 13, УВО 24
-
- Бывалый
Про Москву не знаю. У нас ещё дают направления на обследование для контактных :ВИЧ, гепатит, биохимия. Раз в год сына и мужа проверяла.
моя терапия
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Судя по номеру 45 Вы из Кургана, Ваши лечатся часто у Пироговой в Челябе - медцентр Лотос на ТрудаАлекс-45 » 30 янв 2018, 22:43 писал(а):Ребята, спасибо всем большое, реально помогли! У меня дополнительный вопрос. Лечиться я собираюсь ингами, конечно, поэтому сомневаюсь, что будет много пользы от постановки на учёт. А страхи определенные есть по этому поводу, поделитесь, пожалуйста, опытом - нужно на учёт становиться? Может, есть тема такая на форуме, я не нашёл, тогда буду благодарен за ссылку.
Мои журналы
описание 2 терапий
Sovok-59, интересный вывод, спасибо за информацию, но я из Москвы, 45 - это мой возраст)).
И ещё раз спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!
- Tututu
- Новичок
- Гепатит: C
а если еще раз на генотип сдать там количество пишут это не дешевле?Алекс-45 » 01 фев 2018 05:03 писал(а):Sovok-59, интересный вывод, спасибо за информацию, но я из Москвы, 45 - это мой возраст)).
Геп c (3a) 330000mе
Старт 07.02.2018
ПЦР(-)02.03.2018
ПЦР(-)03.04.2018
ПВТ закончено29.05.2018
SoviHep+Dacihep(индия)
Старт 07.02.2018
ПЦР(-)02.03.2018
ПЦР(-)03.04.2018
ПВТ закончено29.05.2018
SoviHep+Dacihep(индия)