Моя история такая: ГепС обнаружили, как и у большинства, случайно, при диспансеризации в 2014 году. Сразу обратилась к инфекционисту в поликлинике, там попросила направление в больницу им. Боткина, в которой и наблюдалась у инфекциониста 2 года. Лечение не предлагали, анализы все платные (даже те, что по полису бесплатно). Прописывали кучу всяких гепатопротекторов и, почему-то, пре-пробиотиков (потом оказалось, что это из-за хронического панкреатита, что видно было по анализам, но мне никто об этом не сообщил

В диспансерном отделении врач честно расписала мне все варианты лечения, начиная с интерферонов, заканчивая дженериками, но предупредила, что на дженериках "вести" не будет, не имеет права. И отправила сдавать массу анализов перед интерфероновой терапией и ждать квоты от государства на скидку на лечение.
И вот примерно тогда я, к своему счастью, наткнулась на этот супер форум. Первое, что я уяснила - интерфероны фу, бяка. Дженерики рулят. Но, по той же советской привычке, без врача боязно... Эврика - у меня же есть старый друг, кандидат медицинских наук, отличный эндокринолог, надо спросить совета у него! А друг рассказал такие интересные вещи! Оказывается в Германии, Австрии и еще хрен знает где, давно практикуют лечение онкологии и гепатитов инъекциями препарата вытяжки омелы и результаты потрясающие. Надо пробовать, решила я. И дальше было 7 месяцев уколов в живот. Потом ПЦР количество - вирус снизился на порядок, но всё так же наличествовал. Огорчение невероятное!

Ну и вот, я наконец регистрируюсь тут (хотя читаю давно), заказываю у Эллы леки. И вот сегодня выпиты первые таблетки.

Очень хочется увидеть себя наконец-то среди зеленых человечков! Пожелайте мне удачи, друзья!