Пмс
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Пмс
Всем привет! Вопрос к женской половине! Были у вас сбои менструального цикла(какие-то) изменения при хроническом ГЦ?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Пмс
Прошу прощения за мой плохой русский язык. Я прожила 6 месяцев в России, но это было 20 лет назад и я мало помню от русского языка
В нашей поликлинике, только очень небольшой процент женщин с гепатитом без цирроза имеют изменения кровотечения. Однако, если у них есть цирроз, затем иногда их менструация короче или реже, чем до цирроза.
Но вирус очень часто вызывает усталость, меланхолию, раздражительность и т.д. (часто люди не замечают, что вирус делает это, но они излечиваются, и внезапно их настроение намного лучше, и у них больше энергии). Поскольку все эти симптомы могут быть усилены во время менструации, женщины часто чувствуют, что их Пмс ухудшилось.
(Я американская медсестра, работающая в поликлинике, которая лечит гепатит b, гепатит c, ВИЧ, наркоманию и.т.д.)
В нашей поликлинике, только очень небольшой процент женщин с гепатитом без цирроза имеют изменения кровотечения. Однако, если у них есть цирроз, затем иногда их менструация короче или реже, чем до цирроза.
Но вирус очень часто вызывает усталость, меланхолию, раздражительность и т.д. (часто люди не замечают, что вирус делает это, но они излечиваются, и внезапно их настроение намного лучше, и у них больше энергии). Поскольку все эти симптомы могут быть усилены во время менструации, женщины часто чувствуют, что их Пмс ухудшилось.
(Я американская медсестра, работающая в поликлинике, которая лечит гепатит b, гепатит c, ВИЧ, наркоманию и.т.д.)
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте!
У женщин может происходить сбой в менструальном цикле (задержка или отсутствие месячных), на коже лица появляются угри.
У женщин может происходить сбой в менструальном цикле (задержка или отсутствие месячных), на коже лица появляются угри.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Шамбала
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Цикл сократился,задержки,скудные месячные.При этом гормоны в норме,кроме пролактина,он понижен.
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)