Не снижаются АЛТ и АСТ после ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Любаня
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Не снижаются АЛТ и АСТ после ПВТ
Добрый день!Прошла курс лечения соф+дак+риб, геп С 1а+в,на терапии с АЛТ 190 и АСТ 120, билирубин 40 снизились до АЛТ 76 и АСТ 53 , билирубин 30 и всё!Терапия закончилась показатели не снижаются.От гептрала и других протекторов поднимаются только выше!В чём причина?ф-2 до терапии ф-3,тромбоциты 330 гемоглобин 158 до и после терапии.В 2014г.был гепВ-выздоровление .anti - HBs (колич.)
67 мед/мл СМ. КОММ. Отсутствие иммунного ответа : <10
Наличие иммунного ответа : >=10
Anti - HBs Abbott ARCHITECT
Исследование результат Референсные значения Комментарий
anti - HB core total
положит. Anti - HBc Abbott ARCHITECT.днк на В и Д отр. Спасибо .
67 мед/мл СМ. КОММ. Отсутствие иммунного ответа : <10
Наличие иммунного ответа : >=10
Anti - HBs Abbott ARCHITECT
Исследование результат Референсные значения Комментарий
anti - HB core total
положит. Anti - HBc Abbott ARCHITECT.днк на В и Д отр. Спасибо .
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Не снижаются АЛТ и АСТ после ПВТ
Стеатоз судя по имт есть. Камни в желчном?
Мои журналы
описание 2 терапий
Стеатоз лечится?Или эти трансы теперь для меня будет норма?Как Вы считаете?
Вопрос,который не даёт покоя!После УВО 12н. возможен возврат?На форуме не нашла ответа .Терапия была 24н.Спасибо.
- Sovok-59
- Гуру
Почти исключено.Любаня » 11 фев 2018, 13:26 писал(а):Вопрос,который не даёт покоя!После УВО 12н. возможен возврат?На форуме не нашла ответа .Терапия была 24н.Спасибо.
Стеатоз диета в основном
Мои журналы
описание 2 терапий
Очень жалею,что не нашла этот форум раньше,не дружу с интернетом,очень для меня сложно!Столько узнала позновательной информации!Мой титулованый врач только препараты продал мне по бешенному ценнику(в сравнение с ценами на сайте) и ещё настоятельно рекомендовала пить гепопротекторы на терапии !Как не стала следовать рекомендации даже сама не знаю.....наверное моё шестое чувство меня спасло!Спасибо огромное за ответы и Вашу отзывчивость!
1.Вы ПЦР то сдавали? минус получили?Любаня писал(а):Терапия закончилась показатели не снижаются.
2.Возможно препараты какие-либо принимаете?
допустим, (например) то же самый метформин, как и многие другие препараты может повышать трансаминазы
3.Биохимию липидный профиль сдавали?
Пцр сдавала постоянно! После терапии 4н.(-)8н(-)9н(-)12н(-).Сдавала всегда в двух лабораториях инвитро и овум. Препараты принимаю от давления микардис ,иногда мочегонные (гипотиазид).Биохимию сдаю регулярно, а что такое липидный профиль не знаю. Подскажите что входит в этот анализ.
- Sovok-59
- Гуру
В инвитро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои журналы
описание 2 терапий
Посмотрела в интернете липидограмму из всех показателей этого анализа сдавала только холестерин, а он у меня всегда высокий-сейчас 8.6, а был и 10.В инвитро пойду сдам все фракции. Спасибо Вам.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Любаня
Я бы попила УДХК - урдоксу, ливодексу...
Трансы могут быть высокими и из-за плохой циркуляции желчи. Если камней нет, то УДХК можно пить.
Я бы попила УДХК - урдоксу, ливодексу...
Трансы могут быть высокими и из-за плохой циркуляции желчи. Если камней нет, то УДХК можно пить.
Ещё такой вопрос! Какие могут быть варианты? До ПВТ, на ПВТ и после появился дискомфорт в глазах, словно песок насыпали,иногда чувство жжения и глаза слезятся.Окулист свою патологию исключил.