А вот и моя история с гепатитом С
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: кто с гепатит С из Перми?
Всем привет! Вот и я решилась пройти лечение. Вирус у меня уже давно. Полное обследование (генотип, количество, фиброскан, Ill) проходила года 3 назад. Потом периодически сдавала только биохимию. Показатели были в норме до недавнего времени. Сейчас стали повышаться АЛТ и АСТ, и я решилась на лечение. Я сама из края, гепатолога у нас нет вообще. Поеду на фиброскан в Пермь уже на следующей неделе. Хотелось бы еще пройти и УЗИ у грамотного специалиста. Может вы пермяки посоветуете кого-то. Была бы признательна)))) И подскажите, пожалуйста, какие еще анализы мне нужно сдать сейчас?
молодец, что пришла на форум)Gamala писал(а):Вот и я решилась пройти лечение.
все поставщики тут viewforum.php?f=107
сейчас можно обойтись и без врача, терапия не такая сложная,Gamala писал(а):гепатолога у нас нет вообще.
ребята всегда подскажут
стандартные - ОАК, биохимия (печеночный профиль)Gamala писал(а):какие еще анализы мне нужно сдать сейчас?
узи можно сделать и в процессе терапии
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Общий анализ крови, с лейкоцитарной формулой, биохимию ( АлТ, АсТ, билирубин общий и прямой, креатинин, ГГТ, щелочная фосфатаза, альбумин, глюкоза, холестерин, альфа-амилаза) Желательно сдать АФП.Gamala писал(а): какие еще анализы мне нужно сдать сейчас?
Раз едете в Пермь на Фиброскан, то, конечно, надо и УЗИ там сделать. Свяжитесь с Сергеем ( Sovok-59), он подскажет по уральским врачам.
Сообщения в личку для вас ещё не доступны. Напишите Сергею в его тему:
viewtopic.php?f=71&t=2728
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Спасибо за ответы! ОАК и биохимия у меня недавно сданы. Я к операции готовилась, думала сначала варикоз уберу и сразу пролечусь от гепатита. Показатели по биохимии не очень, Алт и АСТ повышены, хирург сказал, что не возьмёт на операцию, пока свою печень не вылечу. Либо не принесу разрешение на операцию от гепатолога при наличии нормальных показателей крови. Вот как-то так...
-
- Новичок
Спасибо, пойду к нему обращусь)))))Goldfich » 16 фев 2018 10:03 писал(а):Раз едете в Пермь на Фиброскан, то, конечно, надо и УЗИ там сделать. Свяжитесь с Сергеем ( Sovok-59), он подскажет по уральским врачам.Gamala писал(а): какие еще анализы мне нужно сдать сейчас?
Сообщения в личку для вас ещё не доступны. Напишите Сергею в его тему:
viewtopic.php?f=71&t=2728
- Магнолия
- Новичок
- Фиброз: F2
Вы же в гепатоцентр на фиброскан едете? Запишитесь там же на УЗИ. Ну а вообще в любой частной клинике нормально делают. Я делала в "Альфа-центр здоровья" и в "Любимом докторе", запись за день-два, оборудование норм.Поеду на фиброскан в Пермь уже на следующей неделе. Хотелось бы еще пройти и УЗИ у грамотного специалиста. Может вы пермяки посоветуете кого-то
Соф-Дак на 12 недель.
Старт 29.01.2018
Кол-во на старте 2,9 млн копий.
Финиш 22.04.2018
Результаты лечения:
2нед - 30 копий.
4нед - минус (15МЕ/мл)
УВО 6 УВО-24
ГепС с 2002г, F2, 1b, трансы, узи, оак - норм
Моя тема
Старт 29.01.2018
Кол-во на старте 2,9 млн копий.
Финиш 22.04.2018
Результаты лечения:
2нед - 30 копий.
4нед - минус (15МЕ/мл)
УВО 6 УВО-24
ГепС с 2002г, F2, 1b, трансы, узи, оак - норм
Моя тема
-
- Новичок
Спасибо за ответ! Про гепатоцентр я как-то сразу и не подумала Наверное там и сделаю. Я когда хирургу свои анализы показала, он меня как-то напугал, что у вас такая болезнь (гепатит).... вам лечится срочно надо.... при такой болезни летальные исходы бывают.....У меня какая-то внутренная паника началась, голова не сразу соображает видимо.....Магнолия » 16 фев 2018 14:57 писал(а):Вы же в гепатоцентр на фиброскан едете? Запишитесь там же на УЗИ. Ну а вообще в любой частной клинике нормально делают. Я делала в "Альфа-центр здоровья" и в "Любимом докторе", запись за день-два, оборудование норм.Поеду на фиброскан в Пермь уже на следующей неделе. Хотелось бы еще пройти и УЗИ у грамотного специалиста. Может вы пермяки посоветуете кого-то
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Gamala
Бывают и летальные.. лет через50
Бывают и летальные.. лет через50
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
хирурги сами через одного болеютGamala писал(а): он меня как-то напугал, что у вас такая болезнь (гепатит).... вам лечится срочно надо.... при такой болезни летальные исходы бывают.....
лечиться конечно надо,
летальные исходы не из-за гепСа, как он сказал,
а от его последствий в дальнейшем, если не лечить
-
- Новичок
А вот и моя история с гепатитом С
Всем здравствуйте! Расскажу немного про свою ситуацию Узнала о гепатите С, когда была беременная первый раз. С обнаружения прошло больше 10 лет. Полное обследование проходила в конце 2014 года. Фиброскан показал тогда F1. Через год снова сьездила на фиброскан, результат был F0. Периодически сдавала анализы по биохимии крови, показатели были в норме. С лечением почему-то не торопилась. В 2017 году я вообще не сдавала анализы, даже биохимию, все никак не могла дойти до больницы, то инфекциониста нет, то у меня какие-то заботы. В октябре 2017 года я собралась на операцию по удалению вены на ноге. Сделала соответствующие анализы, АЛТ и АСТ были превышены вдвое. Инфекционист назначил курс урсосана на 2 месяца. В декабре пересдала биохимию, анализы были в норме. В феврале 2018г. снова сдала все анализы для операции и опять АЛТ и АСТ повышены в 2 раза. Инфекционист на больничном, поэтому я решила с этими анализами дойти до оперирующих хирургов. Где меня и развернули и сказали идти лечить свою печень, а к ним приходить с нормальными анализами и разрешением гепатолога на операцию.
Теперь решила, что снова пройду фиброскан, сделаю узи, и лекарство закажу. Я ж хотела сначала сделать операцию, а потом лечится, а теперь даже и не знаю. Пролечусь, потом на операцию вообще наверно не соберусь...... Вобщем как то так....
Теперь решила, что снова пройду фиброскан, сделаю узи, и лекарство закажу. Я ж хотела сначала сделать операцию, а потом лечится, а теперь даже и не знаю. Пролечусь, потом на операцию вообще наверно не соберусь...... Вобщем как то так....
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Re: А вот и моя история с гепатитом С
Gamala
Превышения по трансами в два раза не будет противопоказанием к операции. Инфекционист моя давала справку, что можно.
Превышения по трансами в два раза не будет противопоказанием к операции. Инфекционист моя давала справку, что можно.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
Вот мои анализы, какие-то показатель занижены, какие-то завышены
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Нормальные анализы!
Трансаминазы гепатитные, не сильно высокие! Фиброз я думаю минимальный! А в чём вопрос?
Трансаминазы гепатитные, не сильно высокие! Фиброз я думаю минимальный! А в чём вопрос?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, а не подскажете, какая для меня схема лечения подходит? Или может мне в какой-то темке спросить?