Всем здрасьте! Я новенький на форуме. Не знаю пока в какую тему написать... Короче у меня гепатит С 1b F0. Врач рекомендовал курс Софосбувир + Ледипасвир 12 нед.
Порекомендуйте лекарство, чтобы побочных эффектов меньше было и надежного продавца, лучше из личного опыта. Пишите, пожалуйста на мыло, личка пока не работает
you_cat пёс mail . ru
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Порекомендуйте лекарство
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Порекомендуйте лекарство
А что рекомендовать, поставщика можно выбирать любого, всё надёжные. Вот они тут
viewforum.php?f=107
Лекарство беспобочные, от слова вообще. Главное, чтобы верно был определен генотип, т.к. Соф лед только для 1 генотипа. Мы с моим армейским друганом параллельно лечились, я Соф дак, он Соф лед. Я даже и не почувствовал ,что лечился. В плане ощущений и эмоций не было. Удачи в выборе, покупке и лечении.
viewforum.php?f=107
Лекарство беспобочные, от слова вообще. Главное, чтобы верно был определен генотип, т.к. Соф лед только для 1 генотипа. Мы с моим армейским друганом параллельно лечились, я Соф дак, он Соф лед. Я даже и не почувствовал ,что лечился. В плане ощущений и эмоций не было. Удачи в выборе, покупке и лечении.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- mimishka
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Co_balt
Выше все правильно, побочек почти нет ,больше зависит от мнительности... уточните букву генотипа.
viewforum.php?f=107поставщика можно выбирать любого, всё надёжные. Вот они тут
Выше все правильно, побочек почти нет ,больше зависит от мнительности... уточните букву генотипа.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
- Iskandetr
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Соф/дак или соф/вел.Co_balt » 22 фев 2018 22:28 писал(а):Всем здрасьте! Я новенький на форуме. Не знаю пока в какую тему написать... Короче у меня гепатит С 1b F0. Врач рекомендовал курс Софосбувир + Ледипасвир 12 нед.
Порекомендуйте лекарство, чтобы побочных эффектов меньше было и надежного продавца, лучше из личного опыта. Пишите, пожалуйста на мыло, личка пока не работает
you_cat пёс mail . ru
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Я выбрал при таких же показателях соф/вел хотя врач и рекомендовал либо соф/лед либо соф/вел, хотя в конце терапии сказал "Хорошо что соф /вел выбрал а то у меня щас идет пациэнт с такими же показателями на соф/лед, пришлось ему рибы добавлять" Соф/лед заточен на 1 генотип а Соф/дак и соф/вел пангенотипны. Вдруг вместе с 1вым сидит еще какой нибуть на грани чувствительности тестов, вероятность низка но она есть. Заказывал у здешнего поставщика.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)