Порекомендуйте лекарство

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Co_balt
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Порекомендуйте лекарство

Сообщение Co_balt »

Всем здрасьте! Я новенький на форуме. Не знаю пока в какую тему написать... Короче у меня гепатит С 1b F0. Врач рекомендовал курс Софосбувир + Ледипасвир 12 нед.
Порекомендуйте лекарство, чтобы побочных эффектов меньше было и надежного продавца, лучше из личного опыта. Пишите, пожалуйста на мыло, личка пока не работает
you_cat пёс mail . ru
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Re: Порекомендуйте лекарство

Сообщение Костян40 »

А что рекомендовать, поставщика можно выбирать любого, всё надёжные. Вот они тут
viewforum.php?f=107
Лекарство беспобочные, от слова вообще. Главное, чтобы верно был определен генотип, т.к. Соф лед только для 1 генотипа. Мы с моим армейским друганом параллельно лечились, я Соф дак, он Соф лед. Я даже и не почувствовал ,что лечился. В плане ощущений и эмоций не было. Удачи в выборе, покупке и лечении.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
mimishka
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение mimishka »

Co_balt
поставщика можно выбирать любого, всё надёжные. Вот они тут
viewforum.php?f=107
Выше все правильно, побочек почти нет ,больше зависит от мнительности... :t: уточните букву генотипа.
ГепС,1b,‎F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
открыть спойлержми ⇒ мои ПЦР⇐
2нед.пцр.кач.инвитро(60)-слабополож.
5 и 6нед.пцр кач.инвитро(60)-обнаружено.
8 , 12 и 16 нед.(60)-не обнаружено!- 25.09.16г.ФИНИШ!

Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!

Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
Iskandetr
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

Co_balt » 22 фев 2018 22:28 писал(а):Всем здрасьте! Я новенький на форуме. Не знаю пока в какую тему написать... Короче у меня гепатит С 1b F0. Врач рекомендовал курс Софосбувир + Ледипасвир 12 нед.
Порекомендуйте лекарство, чтобы побочных эффектов меньше было и надежного продавца, лучше из личного опыта. Пишите, пожалуйста на мыло, личка пока не работает
you_cat пёс mail . ru
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Соф/дак или соф/вел.
Я выбрал при таких же показателях соф/вел хотя врач и рекомендовал либо соф/лед либо соф/вел, хотя в конце терапии сказал "Хорошо что соф /вел выбрал а то у меня щас идет пациэнт с такими же показателями на соф/лед, пришлось ему рибы добавлять" Соф/лед заточен на 1 генотип а Соф/дак и соф/вел пангенотипны. Вдруг вместе с 1вым сидит еще какой нибуть на грани чувствительности тестов, вероятность низка но она есть. Заказывал у здешнего поставщика.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Ответить