Здравствуйте.
Хочу начать борьбу с болезнью и зарегистрироваться здесь. Но для регистрации необходимо знать генотип вируса, а я ещё не знаю... как быть?
и ещё, очень меня вдохновили примеры удачных терапий, вот только что такое УВО?
Не знаю генотип
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Не знаю генотип
Маринна, привет!
Можно пока не указывать генотип при регистрации.
Генотип лучше в Инвитро сдать.
Уво - устойчивый вирусологический ответ. Это значит - вирус гепса не обнаружен после окончания терапии. Цифра обозначает количество недель после терапии.
УВо24 - прошло 24 недели после ПВТ - человек здоров.
Можно пока не указывать генотип при регистрации.
Генотип лучше в Инвитро сдать.
Уво - устойчивый вирусологический ответ. Это значит - вирус гепса не обнаружен после окончания терапии. Цифра обозначает количество недель после терапии.
УВо24 - прошло 24 недели после ПВТ - человек здоров.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Не знаю генотип
Абсолютно необязательно. Есть форумчане вообще без гепатита.Маринна писал(а): ↑13 мар 2018 02:39Но для регистрации необходимо знать генотип вируса, а я ещё не знаю... как быть?
Оставь незаполненными поля, регистрируйся. Потом внесёшь дополнительную информацию.
Главное, чтобы человек был хороший.Маринна писал(а): ↑13 мар 2018 02:39 а я ещё не знаю... как быть?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Лера3
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Не знаю генотип
Регистрируйся без этих полей. Я также вначале не знала генотип, фиброз, вир. нагрузку. Зарегистрировалась, сдала генотип, эластометрию, внесла изменения в профиль и всё. Останется только вир. нагрузку перед ПВТ сдать.
HCV 1b; F0 - 6,0 кПа
Соф+лед (Heterosofir Plus) 12 недель
Финиш 10.06.18
УВО 12
Соф+лед (Heterosofir Plus) 12 недель
Старт 19.03.18
УВО 12