Беременность после пвт
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Беременность после пвт
Здравствуйте,я закончил принимать терапию 2 декабря, ( рибавирин и интерферон)узнали что жена беременна , срок 5 недель! Подскажите как быть? Есть какие нибудь анализы? Чтоб на ранней стадии узнать Здоровье ребёнка или содержится ли во мне ещё эта бяка?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Беременность после пвт
Ребенок здоров близко к 100 %
Вам нужно здать ПЦР качество
Если все нормально - через 3 месяца еще раз.
Вам нужно здать ПЦР качество
Если все нормально - через 3 месяца еще раз.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Беременность после пвт
По идее, да. По официальной инструкции, запрещено зачатие в течении 6 месяцев, после ПВТ с рибавирином.Alexinbox писал(а): ↑21 мар 2018 20:55 содержится ли во мне ещё эта бяка?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
Беременность после пвт
Я поняла, что "бяка", это остаточное действие рибавирина.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Беременность после пвт
Бяка, это последствие после рибавирина, анализы сдавал все в порядке было! Я переживаю как может отразится на плод развития ребёнка и какова вероятность что пойдёт что то не так!
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Беременность после пвт
Alexinbox
Вы инструкцию рибавирина читали/изучали???
... Из официальной инструкции:
"Выведение: рибавирин выводится из организма медленно. Время полувыведения (T½) после однократного приёма дозы 200 мг составляет от 1 до 2 часов из плазмы и до 40 дней из эритроцитов. После прекращения курсового приёма Т½ составляет около 300 ч. Рибавирин и его метаболиты в основном выводятся из организма с мочой. Только около 10 % выводится с калом. В неизменном виде около 7% рибавирина выводится за 24 часа и около 10 % - за 48 часов."
...
Внимательно почитайте и сделайте выводы, когда и сколько рибов у Вас было в крови)))
Вы инструкцию рибавирина читали/изучали???
... Из официальной инструкции:
"Выведение: рибавирин выводится из организма медленно. Время полувыведения (T½) после однократного приёма дозы 200 мг составляет от 1 до 2 часов из плазмы и до 40 дней из эритроцитов. После прекращения курсового приёма Т½ составляет около 300 ч. Рибавирин и его метаболиты в основном выводятся из организма с мочой. Только около 10 % выводится с калом. В неизменном виде около 7% рибавирина выводится за 24 часа и около 10 % - за 48 часов."
...
Внимательно почитайте и сделайте выводы, когда и сколько рибов у Вас было в крови)))