Гепатит В
- ЭнжиЛ
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Гепатит В
Добрый день, всем форумчанам!Прошу откликнуться с помощью. У меня геп. В обнаружен был 10 лет назад. Тогда, когда его обнаружили мне было 25, сейчас 35 лет.Узнав о заболевании я в тоже время стала все сдавать и проходить. Обследование проходила в 1ой ИКБ на Волоколамском шоссе. Делала биопсию. Результаты были, что вирус есть не активный, хорническая стадия, низкая нагрузка на тот момент и лечение , кпк скащал врач не нужно, только контроль. После чере 5 лет родила сына, и рожала в том же месте вернее роддом спциализированый для больных Геп., чтобы привили сразу ребенка.Прсле родов, взяли анализы и они показали на тото момент превышенный билиирубин и Алт, Аст. По скольку только , родила врач мне сказала прийти после трех месяцев. Прописали поропить урососан. Но больше я не приходила. После рождения сына прошло семь лет, и я хочу провериться. Но здесь вопрс к кому. Прошу помощи, кто знает хорошего Гепатолога в Москве, куда можно обратиться и обследоваться, чтобы если теперь потребуется лечение, оно было качественное. Очень Благодарна За Помощь!
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Гепатит В
ЭнжиЛ,
Для начала сходи и встань на учет у инфекциониста. Пообщайся с ним. Он нужен для регуляной сдачи бесплатных анализов.
Вот тебе еще сайт http://gepamed.ru/feedback/. Присмотрись. Может даже стоит к ней сходить на прием.
Для начала сходи и встань на учет у инфекциониста. Пообщайся с ним. Он нужен для регуляной сдачи бесплатных анализов.
Вот тебе еще сайт http://gepamed.ru/feedback/. Присмотрись. Может даже стоит к ней сходить на прием.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
- ЭнжиЛ
- Новичок
Гепатит В
Спасибо!Записалась сегодня иду к терапевту, через нее можно попасть к Инфекцианисту в местной поликлиннике. Завтра сдаю анаоизы какие могу сдать бесплатно, эжто общий анализ крови, биохимия. Инфекционист конечно еще назначит, а я еще и настою , чтобы взять направление и попасть к гепатологу с анализами. Собираюсь сделать узи и фиброскан.
- MadaM
- Местный
- Фиброз: F0
Гепатит В
ЭнжиЛ,
Добро пожаловать!
Будут готовы результаты, выкладывайте.
Вам подскажут, если что-то будет необходимо еще.
Добро пожаловать!
Будут готовы результаты, выкладывайте.
Вам подскажут, если что-то будет необходимо еще.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
- ЭнжиЛ
- Новичок
Гепатит В
Спасибо. Анализы сдала, пока только биохимию. Результаты будут 29марта, сразу с ними к Инфекционисту, но думаю там еще назначат. Потом + буду делать узи и т.д по списку.... Если честно, то побаиваюсь.... ведь столько лет прошло, я ничего не пила, да и ничего не назначали. Боюсь фиброза.
- MadaM
- Местный
- Фиброз: F0
Гепатит В
ЭнжиЛ,
Настраиваемся на хорошее
Будут результаты, можно и делать выводы. Сейчас не накручивайте себя.
Вас что- то беспокоить стало, что вы решили вспомнить о В?
Настраиваемся на хорошее
Будут результаты, можно и делать выводы. Сейчас не накручивайте себя.
Вас что- то беспокоить стало, что вы решили вспомнить о В?
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Гепатит В
Инфекционист Вас опять направит в гепцентр при 1 ИКБ, сам он при нынешней системе ничего не решает, потому что ничего не знает про хронический гепатит В. Что в гепцентре появляться бесполезно тоже, я надеюсь Вы уже поняли:). Единственно адекватные врачи, которых я встречал почти за 20 лет? есть в клинике Тареева. Но там естественно платно, деньги надо запасать немалые :( В принципе в Инете сейчас горы инфы, любой здравомыслящий человек особенно с высшим образованием во всём разберется: надо ли лечить свой хрон геп В и как лечить. А хождение по врачам? в той стране где Вы сейчас живете? по теме хрон геп В - пустая трата денег и времени. Из пушки по воробьям :)