С чего начать?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
С чего начать?
добрый день не знаю с чего и начать и как правельно спрасить и пожалуйста не обращайте внимание на ошибки не до этого пишу на автомате руки трисутся голова не сображает.Ну вобщем у меня обнаружили гипоти С пока не разберусь что к чему анализы все здала прописал какието таблетки сказал стоят около 50 60 т р настаражила одно он сказал я не могу официально тебе их прописать так как они не законно продаються в россии. и так у меня пока что для начала 2 вопроска вот вы тут пишите генатип тако или такой я на анализах их могу сама посмотреть они у меня на руках ????? И что с этими таблетками соф даг или как то так он их называл просто я сейчас не дома не могу документы посмотреть думаю вечером посмотрю пока дома не кого не будет .Действительно есть такие не законные припораты иесть ли тут люди которые выличелись??? потому что он мне сказал что в моем случие можно выличить его
- Iskandetr
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Схема лечения (ГепС, 1Б, Ф0, А0), травма позвоночника
не знаю, они не незаконные они не сертифицированы в россии. Соф\дак если покупать через форум viewforum.php?f=107 то он будет стоит в районе 500$.
P.S. Зарегистрируйтесь откройте свою тему выложите сканы анализов задавайте вопросы и вам тут подскажут.
Да если сдавали анализы на генотипирование.не знаю писал(а): ↑01 апр 2018 15:46вот вы тут пишите генатип тако или такой я на анализах их могу сама посмотреть они у меня на руках
P.S. Зарегистрируйтесь откройте свою тему выложите сканы анализов задавайте вопросы и вам тут подскажут.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
- Goldfich
- Бывалый
Схема лечения (ГепС, 1Б, Ф0, А0), травма позвоночника
В первую очередь- успокоиться. Вдохните, выдохните..не знаю писал(а): ↑01 апр 2018 15:46добрый день не знаю с чего и начать
Чтобы мы могли помочь определиться со схемой лечения, и по другим вопросам, вам надо пройти полную регистрацию на форуме. Желательно, открыть свою, личную тему, и туда выложить сканы анализов и обследований.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
С чего начать?
не знаю,
Вылечишься! Однозначно.
Зарегистрироваться надо , а дальше дело пойдет.
Вылечишься! Однозначно.
Зарегистрироваться надо , а дальше дело пойдет.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Лера3
- Новичок
- Гепатит: C
С чего начать?
Не переживай, ребята помогут, подскажут. Вылечишься на раз-два.
HCV 1b; F0 - 6,0 кПа
Соф+лед (Heterosofir Plus) 12 недель
Финиш 10.06.18
УВО 12
Соф+лед (Heterosofir Plus) 12 недель
Старт 19.03.18
УВО 12
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
С чего начать?
Да, вылечим мы тебе гепатит! Не переживай! Даже без врача - у нас спецов в этом деле много - сами прошли путь излечения!!!не знаю писал(а): ↑01 апр 2018 15:46потому что он мне сказал что в моем случие можно выличить его
Выкладывай анализы... будем разбираться)))
В целом - за 12 недель за 30 тыс руб можно вылечить гепатит!
50-60 - это на курс в 24 недели с ЦП.
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
С чего начать?
Привет! Прежде всего надо понять - гепС сейчас лечится! Даже с циррозом шансы больше 90% !
Пототому вспоминаем одесскую поговорку - "Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы!". Цена лечения в большинстве случаев около 500 зелени, стоит ли из-за этих денег портить себе нервы?
Потому 1) успокаиваемся. 2) настраиваемся на выздоровление. 3) копим денег, лучше иметь с запасом, в районе 1500-2000$, хотя с анализами большинство в 600$ улаживаются.
Регистрируемся тут, заполняем в профиле информацию, там же подпись заполняем - смысл в том, что бы люди видели информацию и давали правильные советы. Заводим свою тему, и спокойно расписываем ситуацию, выкладываем анализы. Люди подтянутся, посоветуют, объяснят что и как, поделятся опытом - все без проблем.
Насчет индийских леков не смущайся. То что они в России не зарегистрированы - это политика и откаты. Индия производит дженерики по лицензии разработчика - это не подпольный левак; эти схемы уже годами есть в рекомедациях лечения гепатита (ВОЗ, европейских, американских). Тут сотни людей излечилось ими, я в том числе. Кроме Индии, есть и другие варианты - Египет, Китай, ....
Короче, заводи тему, выкладывай анализы и не порть людям и себе нервы! Удачки, мы все проходили через панику и отчаение! И не делай сейчас в панике резких движений, а то знаем мы... и по себе в том числе..
Пототому вспоминаем одесскую поговорку - "Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы!". Цена лечения в большинстве случаев около 500 зелени, стоит ли из-за этих денег портить себе нервы?
Потому 1) успокаиваемся. 2) настраиваемся на выздоровление. 3) копим денег, лучше иметь с запасом, в районе 1500-2000$, хотя с анализами большинство в 600$ улаживаются.
Регистрируемся тут, заполняем в профиле информацию, там же подпись заполняем - смысл в том, что бы люди видели информацию и давали правильные советы. Заводим свою тему, и спокойно расписываем ситуацию, выкладываем анализы. Люди подтянутся, посоветуют, объяснят что и как, поделятся опытом - все без проблем.
Насчет индийских леков не смущайся. То что они в России не зарегистрированы - это политика и откаты. Индия производит дженерики по лицензии разработчика - это не подпольный левак; эти схемы уже годами есть в рекомедациях лечения гепатита (ВОЗ, европейских, американских). Тут сотни людей излечилось ими, я в том числе. Кроме Индии, есть и другие варианты - Египет, Китай, ....
Короче, заводи тему, выкладывай анализы и не порть людям и себе нервы! Удачки, мы все проходили через панику и отчаение! И не делай сейчас в панике резких движений, а то знаем мы... и по себе в том числе..
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!