Что же делать?)
- KMW
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Что же делать?)
Здравствуйте!!! Обнаружили гепс, генотип 1а,инфекционист направил в гепатологический центр при ИКБ№1,встанеш на очередь тебя вылечат американскими лекарствами,потом говорит мол лечить тебя не будут как как у меня великолепные анализы,поехал на фиброскан в центр при НИИ эпидимиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского,к профессору Зубкина М.Л,делал фиброскан изогнись полумесяцем больш вдох задержи дыхание скан не пробивал,во время дыхания стал пробивать,док говорит мол межреберья узкие),скан показал среднее значение 11.2, F3,это цирроз? насколько можно верить такому анализу? спрашивает будиш лечиться дженериками? говорю буду, сдай говорит :альбумин,ГГТ,протомбин,МНО,АФП, узи брюшной полости (забыл копию сделать в карточке осталась) хотел заказать соф+дак,читал читал,все в голове перемешалось,крыша едет, скажите кто был в геп центре при ИКБ1,подскажите как двигаться далее,заранее Благодарю!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Что же делать?)
KMW,
Для твоего генотипа лучше, я думаю, подойдёт Соф лед . Судя по заключению Ф3, это не цирроз. К тому , что написал врач, я бы ещё добавил ОАК, биохимию ( АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТ, Биллирубин, креатинин). И думаю по совокупности стем , что назначил доктор, можно будет более менее точно , представлять картину о состоянии твоей печени.
Для твоего генотипа лучше, я думаю, подойдёт Соф лед . Судя по заключению Ф3, это не цирроз. К тому , что написал врач, я бы ещё добавил ОАК, биохимию ( АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТ, Биллирубин, креатинин). И думаю по совокупности стем , что назначил доктор, можно будет более менее точно , представлять картину о состоянии твоей печени.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Что же делать?)
Сходите в Инвитро и сдайте анализ 324ПЛ, генотипирование. Стоит он в районе 700 рублей. Я тож думаю , генотип лучше наверно пересдать. Чтобы быть точно уверенному в схеме .
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Что же делать?)
Вот через эту прогу можно
censored
ПС.что касается профессоров в столице и мест , и качества обследования в данных местах, можете у земляков поспрашивать. Вот Паша, ток недавно проходил все обследования, начал лечиться и уже получил " Не обнаружено"
viewtopic.php?f=26&t=22701&start=165
Последний раз редактировалось Костян40 12 апр 2018 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Что же делать?)
Добавить файлы, внизу поля для сообщения, если размер не позволит, то уменьшить или выложить на сторонний рессурс и сюда ссылкой, заключив в теги
Код: Выделить всё
[img][/img]
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- KMW
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Что же делать?)
УЗИ органов БП в карточке остался,благодарю,скажите если два раза мог поймать вирус может быть два разных генатипа?
- Klaus
- Бывалый
Что же делать?)
KMW, два генотипа может быть.
Я бы на соф-леде не пошла... 4% ошибок бывает при генотипировании в РФ... а вдруг есть 3-ка???
Соф-дак от всех генотипов!! ХОРОШАЯ схема!!!
Я бы на соф-леде не пошла... 4% ошибок бывает при генотипировании в РФ... а вдруг есть 3-ка???
Соф-дак от всех генотипов!! ХОРОШАЯ схема!!!
- Klaus
- Бывалый